小春网

注册账号

[婆媳关系] 那须,不要太热哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玩两天,真是好热,比想象中的要热疯!只有爬山是计划好的,其他现定的!第一天到山那里风大,上下山的缆车没开,改去动物园,第二天爬山,吊桥(免费啊),带孩子们美术馆逛逛!
这天气如果漂流估计会凉快点
蔬菜好便宜,大根的茄子130块,5-6根的黄瓜120块,还有国内的那种旱黄瓜卖
喜欢那须高原,赞
这么热的天 佩服你。

我们周末去了日光,本来预计玩好几个地方,结果太太太热,哪也没去,直奔酒店休息了……
这大热天的,呆在家里吹空调吧

特别是带着娃去,没有空调的地方太受罪了
木琴無絃 发表于 2018-7-25 07:53
这么热的天 佩服你。

我们周末去了日光,本来预计玩好几个地方,结果太太太热,哪也没去,直奔酒店休息了 ...

哈哈,我习惯了,7/22还去了pool,然后晚上看烟花!
夏天都热啊,只要大人肯玩,孩子都会跟着的!
你家酒店玩的好也行啊,我们娃都六年级和初中生了,酒店玩的不那么满足
yahoocc 发表于 2018-7-25 10:20
这大热天的,呆在家里吹空调吧

特别是带着娃去,没有空调的地方太受罪了 ...

孩子还好,没那么怕热,多喝水,吃吃冰激凌,暑假一个月太长了,得出去走走啊!
挺挺就好了,而且会看到不少带孩子的
景色很美啊,热也值了
木琴無絃 发表于 2018-7-25 07:53
这么热的天 佩服你。

我们周末去了日光,本来预计玩好几个地方,结果太太太热,哪也没去,直奔酒店休息了 ...

日光也挺好玩的,看看瀑布,中蝉湖划划水,江户村逛逛,
我家娃6月初去日光两天毕业旅行的,挺好玩
mkanai921 发表于 2018-7-25 11:39
景色很美啊,热也值了

值得,去年暑假去的九州的福冈,阿苏山,也有些热
热成死狗也要走!哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表