小春网

注册账号

我是不是应该搬出去了?他想赶我走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男,我5月在和一个男人合住,他的2ldk空了一个房间,房租不贵,他人挺好,大方,就是说话有点直。当初他没有收押金,没有合同,口头上也没有说他老婆暑假要来日本,但是口头上说好要住长久。
现在暑假,他国内的老婆和孩子,他老婆的朋友及孩子,一共四人来日本玩一个月,一家五口 加上我,一共六个人,挤个40平米的房子,

我是单间
,他们3女挤一间,两男住客厅。我感觉我实在不好意思带一起,我是外人。。我要不要和他提出:我搬出去。我估计也许他也这么想,只是不好开口,伤害我。。

我当初说好是要住长久的,结果来这么一出,怎么办?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一个月就回去了!将就了住吧
你也可以让他们住你屋,三男一屋,三女一屋,相互大方嘛~朋友的朋友交往一下也就成自己朋友啦
肯定不会是赶你走的,不然一个月以后他还得找人来分摊房租,麻烦又有风险。
话说回来,6个人如果都在家的话,40平不挤吗
你不说他直么,直的话会跟你说。如果你想搬出去就跟他说,别考虑那么多
头像被屏蔽
好热闹  可以每天开p
估计他也不想赶你走。以为那些人回国后还需要你分担房租啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表