小春网

注册账号

[随便说说] 京都大阪奈良能两天玩完吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
暑假打算带老的小的去关西玩一圈,四个大人两个幼儿,考虑银子问题决定早早出发晚上住一宿第二天晚上赶回东京。这样的打算能行的通吗?可以的话想请对那边熟悉的朋友们帮忙安排下行程,不胜感激!
走马观花可以,真正旅游的话时间太紧了。

奈良进,京都出

奈良半天就够,大阪如果不去环球影城,半天也将就吧,京都一天。
老人孩子的多住一晚上呗。避开周五周六晚上,平日的酒店便宜一些。京都至少一天啊,我还没去岚山,每次都住2天。大阪不去环球影城的话,不用去啊,大阪城没啥看的,里面的公园倒是很好玩。其实大阪科学馆有意思,海游馆也可以去瞧瞧。奈良也得一天吧,不要喂鹿,太可怕了。
景点你要去哪里?京都一天走3个地儿吧,大阪和奈良一天
京都和大阪吧,开车就得7个小时左右,两个司机换着开还好点,要不很辛苦
单是京都我就玩了六天。。。。
同意四楼。带着孩子老人出来京都熟悉的情况下顶多三个景点吧。
多谢大家的回复。我计划坐新干线去,和宾馆一起愉悦的话能便宜些。
这个季节京都热死!前天气温39.8,日本最高,你带着老人孩子可要注意。
景点很多
两天行程到话
大阪、奈良一天,京都一天这样分配应该差不多
奈良:奈良公园,有梅花鹿那个
京都:金阁寺、清水寺等,推荐买那种一日bus通票

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表