小春网

注册账号

[育儿成长] 巧虎家的「チャレンジ1年生」单独习题书会有人要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今年新版的
国语光村图书,算数东京书籍
就翻阅过,完全没有写过,贴纸什么都齐全的
定的话一个月要3343日元呢,有没有单单需要这个习题册的?
要,多少钱

你家娃多大?今年一年级还是明年一年级?是现在就想要做吗?
因为我会定到12月份为止,也就是说想要出4月到12月,一共9本

我想要

因为我会定到12月份为止,也就是说想要出4月到12月,一共9本
明年一年级的娃,12月份拿去提前预习可能最合适

hirotyan 发表于 2018-7-19 23:30
因为我会定到12月份为止,也就是说想要出4 ...

我家孩子是小学一年级 你想出见个月的 另外价格是多少

qilisha1981 发表于 2018-7-20 12:27
我家孩子是小学一年级 你想出见个月的 另外价格是多少

到12月份九本都想要

qilisha1981 发表于 2018-7-20 12:28
到12月份九本都想要

现在已经一年级的话,到12月份再拿到你怕不怕太晚了呢?
价格的话,我也还在考虑
如果12月份一起出,其他周边啥的我也打算全加上去的
但现在马上出的话,只能单出这么一本了

hirotyan 发表于 2018-7-20 13:16
现在已经一年级的话,到12月份再拿到你怕不怕太晚了呢?
价格的话,我也还在考虑
如果12月份一起出,其他 ...

你先出4月到七月的行不行 价格请告知

qilisha1981 发表于 2018-7-20 15:05
你先出4月到七月的行不行 价格请告知

我想出1000一本,你肯定觉得贵吧?
主要是他家另外有个小游戏机,不仅可以单独做题,
还能点读这个习题册上的题目
这样还不能自己读题的娃也可以独立做题了
但是不到12月,这个游戏机我家还得用,没法一起出掉
这样单独的习题书,就出不了多少钱了。。。