小春网

注册账号
楼主: 李蓝儿

[育儿成长] 公文

请跟我联络 发表于 2018-7-19 09:31
说是这么说,我家孩子我是自己想教,结果他不给力啊,在家叫他拿笔都不愿意拿,好说坏说就是不愿意,天天 ...

我家男孩,真是一模一样啊,所以才花钱请老师教的呀
柏拉兔 发表于 2018-7-19 10:27
哈哈,天才昆虫学家不能埋没了。

我也不知道为什么那么喜欢,三岁开始在学校去公园玩人家都玩荡秋千,滑梯什么的,他从头到尾都在草丛找各种虫子,老师说他比较专情,也是好事……
李蓝儿 发表于 2018-7-19 16:48
我家男孩,真是一模一样啊,所以才花钱请老师教的呀

哎,希望有收获……
李蓝儿 发表于 2018-7-19 16:43
我家跟你家情况一样,所以才报的,学了一个月了还行,有进步的。

那不错啊……加油
请跟我联络 发表于 2018-7-19 17:26
我也不知道为什么那么喜欢,三岁开始在学校去公园玩人家都玩荡秋千,滑梯什么的,他从头到尾都在草丛找各 ...

我儿子这样的话肯定给他买本昆虫图解大百科,最愁不知道他喜欢啥
我家今年一年级 今年1月份年长的时候开始学国语 现在学到B了 数学六月份开始学的 我感觉很好 已经开始学乘法了 我儿子班上一个男孩子 年长开始学 现在一年级 在学方程式了 我也在家教孩子学 但是感觉和别人那种系统的还是不一样  工作的妈妈也没有那么多时间b
你可以先报一科试试看,还不到小学,程度很低,每天上课,15分钟就可以上万回家了
还不够你接送的时间长。
上一段,估计你自己就会想让孩子学两科了
请跟我联络 发表于 2018-7-18 23:48
你可以先一起学,之后再看孩子进小学的情况再根据调整,我家也刚报不久,男宝,明年小学,问题是我家孩子1- ...

这个逗呢吧!不会吧!我家三岁不到日英中反正会一到十了
其实学多少并不是最重要的,公文的口号就是,让孩子学会自己学习,有一个学习的习惯。
我觉得这是很重要的,所以我家一直坚持去,孩子很喜欢去。
王小牧 发表于 2018-7-20 14:07
这个逗呢吧!不会吧!我家三岁不到日英中反正会一到十了

我家大的是女儿,三岁时候会很多,5岁的时候平假名,片假名都会念写,小的很娇气,不知道为什么不会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表