小春网

注册账号

[育儿成长] 公文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里有没有上公文的孩子呢?我家孩子明年小学,目前学下来还行,现在学的是数学和国语,说实话我只是想让他学国语而已,体验后报名老师说只学一科的很少。在这里想问问有经验的妈妈们,有没有只学一科的呀。是一起学的好还是学国语就可以了?
据说国语很难啊
其他妈妈推荐我说国语小四开始比较好 怕学了后对国语没兴趣了
只学一科的人很多呀,别被老师忽悠了,毕竟是和她的利益直接挂钩的。我们以前一直学国语,进步很大,推荐。后来换学算数,不推荐。现在老二在公文学国语。
学的国语跟数学 一起学比较好 外国孩子国语要加强 数学是为了打基础,很重要的。
我家就只学国语,报一门的孩子很多的
你可以先一起学,之后再看孩子进小学的情况再根据调整,我家也刚报不久,男宝,明年小学,问题是我家孩子1-10应该都数不清,在家不学,笔都不太会拿,有点担心
我们家就是一科,国语,明年上小学,每次时间很短,20多分钟这样,刚去两个月,每次都是画线,然后宿題给图片回家,感觉不到什么效果,大家是这样的情况吗?
国语就是年文章练字吧,有没有效果当然有啊,除非你自己在家里教,但孩子肯定听不进去,我家学了2门非要叫我家学3门,我家没学国语孩子实在是不喜欢做作业再逼他,以后肯定会抵触,日本推销很厉害的,她们都有业绩压力
去见学一次公文…… 对于我个人而言,这些基础东西 一个月六七千,还不如在家自己教。
所以 自己去书店买的公文书,一本660。每天晚上在家教!都是456. 567岁的学的书,基本20以内加减法没问题了。
上小学之前掌握一点基础就好,反正小学之后还是要去私塾的。
我家让她乖乖做的方法是每做完两本 就给买一个1000日元以下的小玩具,哈哈哈。也许这样不是很好,
但是的确起到作用了,本人做起来非常积极。有时候自己一周两本 加法和めいろ。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表