小春网

注册账号

[其它] 一起学游泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人女,91年,现住横滨。
想找一个一起学游泳的同伴,仅限女生。

地点在樱木町站旁的一个叫做コレットマーレ的购物大楼的7,8楼。当然你不学游泳的话,健身也行。
还有就是这个ジム至7月底有活动,可以免去入会费和事務費。以下是ジム的链接:

http://mm-begin.com/home/?from=singlemessage&isappinstalled=0

想去的女生请加我微信:ting2249250911,请注明樱木町游泳。
http://mm-begin.com/home/  
链接出了错,请查询这个链接。

没有人一起吗?
今天已经办好卡,8月份开始,领了张介绍券,有小伙伴来的话,商品圈我们平分。

多钱?学多长时间呢?你有基础么?

清儿小蝎 发表于 2018-7-21 20:21
多钱?学多长时间呢?你有基础么?

详情自己看链接就知道了,大概1万左右,通い放題。
多长时间的话就得看自己学习的进度了,没有说1个月或3个月就保证你学会。
我是初心者,之前去过别的地方没坚持下来,这次想把它学成。
还有就是免去入会费和事务手数费的话,它有必须参加3个月的硬性要求。