小春网

注册账号

[育儿成长] 2月13日宝宝出生了(添内容拉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
晚了6天。

预产期本来是2月7号的,2月6号晚上看春晚看到1点多,也没有动静,后来的几天急得我团团转。2月10号晚上见红,11号晚上开始肚子疼,自我感觉疼得已经很厉害了,12号早晨搬着东西准备住院,医生检查后说:回家等着吧,现在没有生的迹象,等肚子疼得都站不住了再来,12号一天就那么疼一下疼一下的,晚上9点吃过晚饭,感觉疼得升级了,不想睡觉,最后勉强躺下,一个小时后又起来疼得满屋子溜达,13日凌晨一点,宝宝爸爸把我强摁到床上睡一会,结果是我一疼起来就抓他,折腾到4点,他实在忍不住了给医院打了电话,医生说来吧检查一下。宫口已经开了5指了,被准许住院,护士姐姐说上午10点半左右差不多能生,结果10点半检查说宫口开的进展不大,子宫收缩力度不够:@,最后决定吃药片催一催,吃了两片药都没成功,中午12点开始打点滴催产,吊瓶一滴上还真见效,怎么个疼法就不描述了,反正经历过的人都知道,宝宝爸爸的手指都被我抓青了,从来都没有这么有力气过。1点半宫口开全破水进产房,由于宝宝太大,2点时助产士预测3点才能生下来,那时死的心都有,要等那么长时间啊。2点半宝宝头皮露出,医生决定侧切加速宝宝出生,还真管用,只觉一股热水喷涌而出,随后听到了宝宝的哭声。看表:2点35分。宝宝重3534克,身长51cm,助产士一个劲地说超级大宝宝。

医院的服务好的没法说,产后上厕所都是护士陪着,给孩子喂奶,洗澡什么的都有人指导,就连做饭的大妈也天天问候宝宝怎么样了,身体恢复得怎么样了?生产过程录了像,只是我家没有放录像带的机器,还没有看到生产过程,不过我一直很安静,没有大吵大闹,我家先生一直夸我勇敢。2小时后一个生产的日本人又哭又叫,还不让老公陪产,说是怕老公看见自己的狼狈样。

产后恢复的很好,侧切的伤口虽然恢复的不错,但也疼了几天,更为严重的是痔疮,一度曾疼得不能坐下。

恭喜啊[.D81A0477.]
下次传照片看看

跟我一天的生日啊!!!!!!!!!超感动!!!!!1
想看看姐姐的宝宝!!!!!!!!!!
[..200752115046893.] [..200752115046893.] [..200752115046893.]

恭喜恭喜,等着看宝宝的照片欧

加照片了

看到宝宝了很可爱,头发真多啊,LZ真不容易啊,很坚强,我生的那会叫的[.0AFA]
支持LZ[.D81A0477.]

和那个情人节宝宝有一拼,哈哈!lz的经历学习了!:P

好胖的宝宝,妈妈辛苦了,好好调养。

好可爱的宝宝,宝宝的头发很黑的。

恭喜恭喜,多注意休息。