小春网

注册账号

这种情况,就该不给工资吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在一家公司实习了3个月。因为业绩不理想,现在同公司和平分手。
当初来这家公司的时候,公司帮忙把签证办更新下来了。
但是实习这段时间一直没有收入,我和公司沟通过几次,可公司觉的我的工作不理想,而且也为我续了签证。所以这段时间不会给我工资。
我就想问问,这种情况就不该有工资吗?
你说呢
头像被屏蔽
如果可以实习不给工资的话我大量需要人

办签证小意思
労働基準監督署走起
可以告。必须有工资的时候。就是签了合同那也没事。确实有个劳动基本法来保障你
日本还有不给工资的地方?一定是国人公司吧 日本人绝对 这样的
实习没有收入…………这个说不过去吧。停薪留职倒是可以的。我当时转职的时候就是这样。没拿工资,但是给我交保险
三个月工资必须给,办个签证才4000日元。

按规定就劳签证如果你失业或转职都需要去报备,也就是说之后你还要用别的方法获得新签证,他给你签的只是去他们公司工作的签证,也用不了几个钱。你觉得这玩意能抵三个月好几十万的工资吗?而且业绩理不理想是按工资来看的,赚20万的人给公司只带来不到20万的利益自然是很不理想,但是赚20万的带来200万的利益那就是精英!只要公司不是一直倒贴钱培训你而是让你干活,再不理想也是要给钱的!不要钱的员工给他赚一块钱他也是赚!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表