小春网

注册账号

星际争霸鼠标光标下载(超漂亮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在其他论坛找到的星际争霸的鼠标光标下载,很漂亮。有两款,一款是象游戏中那种绿色的,另外一款除了颜色是蓝色的之外都一样。
我说下安装发法啊,怕大家不会用。会安的就别看了,直接去下载吧
在xp中,找到“控制面板-鼠标-指针”,在指针方案中选择“无”,然后在下面双击一个原来的光标,换成新的,依此类推。全部换完后,点“另存为”,给它取个名字,然后再“确定”就可以了

确实非常漂亮,经实践.有利于提高apm以及鼠标的经准度.哈哈

3.rar

20.9 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 元气 -1 点

3_.rar

20.73 KB, 下载次数: 169, 下载积分: 元气 -1 点

玩冰封王座可以用不???

原帖由 qq223315 于 2008-2-19 00:42 发表
玩冰封王座可以用不???

windows的鼠标光标.可以用..........[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

酷 阿~~~~顶~~

现在在用了~

谢谢biwin

其实我这几年以来一直在用这个[.AF0FBC71]

原帖由 梦被稀释 于 2008-2-21 18:46 发表
谢谢biwin

其实我这几年以来一直在用这个[.AF0FBC71]

你一直在用还不早点共享!:@
还是biwin厚道

贴图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用这个玩起来会卡不?