小春网

注册账号
楼主: rojas

[育儿成长] 别纠结孩子要不要送回国内上小学了,俺都替你着急

rojas 发表于 2018-7-13 11:38
哥们,你这语文咋学得啊.

俺说"你们20,30年前念过的中国小学已经不是现在的中国小学了",

从这个回答看出,你的确没学过语文。人淡茶明明说的是,同意你的两个观点,你到底咋看的啊。
我觉得确实,孩子要和父母在一起,这一点最重要,其他都是浮云哈哈。父母要都能陪着回去学习,也不是不可以。
丁丁车 发表于 2018-7-13 13:23
你家孩子几年级?非学校的作业你跟着做?

不跟着做,做完了我给检查啊,看看对错,不会做的不得教她吗?
piaopiao1045 发表于 2018-7-13 19:01
很少登陆的我都忍不住上来说一句,淡茶妹子说“不过同意你的意见有两点”意思是同意,和不同意相反,你们 ...

不过是副词,表示转折而已。哈哈,这个比语文老师教的还清楚,你好可爱呀
你这是台湾澳门香港教的中文?还会说俺?
lz没在国内上过小学 这中文学的不错啊 我也是lz说的要不要带孩子回国上小学的人 不过我家回去是全家回去 孩子还是自己带。
生命如歌2008 发表于 2018-7-13 23:20
不跟着做,做完了我给检查啊,看看对错,不会做的不得教她吗?

我教不了,答案对完,孩子自己看答案思考下
你这样做孩子进步快呀
个人觉的日本上学还算良心。目前我家娃的早教是8000多一个月,游泳5980一个月。盯上一个私立幼儿园大概也就3万多一个月。这个价钱你去上海试试,连校门开哪里,人家都不会告诉你。
日本的ゆとり教育就算了,事实证明下来,呵呵了。
小妖的微笑 发表于 2018-7-15 16:00
个人觉的日本上学还算良心。目前我家娃的早教是8000多一个月,游泳5980一个月。盯上一个私立幼儿园大概也就 ...

就私立来说,日本幼儿园真心便宜,但是时间很短啊,好多半天的
上海的话,公立幼儿园2000不到的也有!
就看自己选了吧
早教国内不便宜,国内现在也很流行网课了,听朋友说给他孩子暑假报了网课学习,
而沈阳的一个人说给孩子报的英语班,一节课400人民币、一周两次课,也不知道具体啥课,再加上其他不息,一个人的工资10几万都花在补课上!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表