小春网

注册账号

[育儿成长] 别纠结孩子要不要送回国内上小学了,俺都替你着急

头像被屏蔽
大哥,你审题有问题啊,,,,最近哪有送回去,都是拖家带口,为了孩子,至少妈跟着回国哒
不过同意你说的至少2点,1,国内的教育,至少小学已经不是20年前,家长一学期参加个家长会就完事那种了;我家念了几个月,麻油,累,而且我要是像国内家长那么一个一个打鸡血一样也可以;我本身就不认同,没法继续接受国内的基础教育。2,孩子学习,家长得陪着,,,麻油,真的哎,这个学习不仅是文化课教育,还有各种各样的特长班啥的,哪是孩子在学啊,当家长的在努力好不好?累
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-7-13 11:38
哥们,你这语文咋学得啊.

俺说"你们20,30年前念过的中国小学已经不是现在的中国小学了",

不同意的是这句,送回去, 姑姑阿姨,外公婆爷爷奶奶虽然也是亲人, 但会对孩子
的心灵成长造成些阴影的. 说白了, 孩子会觉得父母不亲的,

剩下2点,说的是{不过,同意你说的至少2点,,},你的确没念过大陆的小学校,鉴定完毕
头像被屏蔽
嗯,春假去老公那边,华校小学的语文作业挺难啊,做作业时大家帮着造句子,呵呵
只能说日本的小学一点也不简单啊,我天天看着孩子作业(非学校)想哭,又不得不面对,可能是我太弱了...
生命如歌2008 发表于 2018-7-13 13:20
只能说日本的小学一点也不简单啊,我天天看着孩子作业(非学校)想哭,又不得不面对,可能是我太弱了... ...

你家孩子几年级?非学校的作业你跟着做?
rojas 发表于 2018-7-13 11:38
哥们,你这语文咋学得啊.

俺说"你们20,30年前念过的中国小学已经不是现在的中国小学了",

很少登陆的我都忍不住上来说一句,淡茶妹子说“不过同意你的意见有两点”意思是同意,和不同意相反,你们俩说的一回事,不过是个副词,只是表示转折而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表