小春网

注册账号

[签证问题] 永驻申请交流贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有任何永驻申请的问题,或者经验都可留言
关于永驻申请的年金问题。目前横滨入管要求年金证明的比较多
名古屋也要求年金记录
永驻部队 发表于 2018-9-5 02:54
名古屋也要求年金记录

我也最近刚要求补年金的纪录问答。请问你留学生时期的年金都有交吗?我没交过国民年金(//∇//)。
chengge2013 发表于 2018-9-5 12:03
我也最近刚要求补年金的纪录问答。请问你留学生时期的年金都有交吗?我没交过国民年金(//∇//)。 ...

我都没交 完蛋了 现在申请永驻这么严
chengge2013 发表于 2018-9-5 12:03
我也最近刚要求补年金的纪录问答。请问你留学生时期的年金都有交吗?我没交过国民年金(//∇//)。 ...

年金纪录是什么?参加工作后每个月公司直接从工资里自动扣除了。留学时代没交过。
永驻部队 发表于 2018-9-5 14:11
我都没交 完蛋了 现在申请永驻这么严

我觉得他没让补的话,理应查到此的可能性不大。按正理也说年金目前为止也还没在申请永驻条件中出现。。。可是每年都会有另辟新径的审查官,人为刀俎我为鱼肉……也没办法。
永驻快点下来吧 发表于 2018-9-5 14:21
年金纪录是什么?参加工作后每个月公司直接从工资里自动扣除了。留学时代没交过。 ...

去年金机构就会打出来,来的纸上有说明可以发行的地方。
永驻快点下来吧 发表于 2018-9-5 14:21
年金纪录是什么?参加工作后每个月公司直接从工资里自动扣除了。留学时代没交过。 ...

年金记录去年金事务所开
chengge2013 发表于 2018-9-5 17:09
我觉得他没让补的话,理应查到此的可能性不大。按正理也说年金目前为止也还没在申请永驻条件中出现。。。 ...

是没让补回来但要求这些材料啊 不补材料出不来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表