小春网

注册账号

有点玩够了,准备修心养性了,这基本上都一个套路!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  每次都一样,几乎一样的会话,呼ぶ、やる、LINE交換、天涯、恋愛ごっこ、疎遠始まり、自然消滅。

最近突然感觉有点无欲无求了,估计精力减退可能要向草食系发展,不得不承认年龄不会放过任何一个人,尤其是男人!

So what?能骗到钱才值得炫耀吧

哇,向你学习,向你致敬
前辈你好

Deadpool_3 发表于 2018-7-11 12:15
So what?能骗到钱才值得炫耀吧

我这种国内混不下去在日本底层混饭吃的炫耀个毛?

中过弹么?有个朋友中弹了,总跟我借保险证。还不好意思拒绝,麻烦透了。

小海鲍 发表于 2018-7-11 12:28
中过弹么?有个朋友中弹了,总跟我借保险证。还不好意思拒绝,麻烦透了。 ...

别说还真没有,甚至有几次借着酒劲,生3P都没中招。

优雅的堕落 发表于 2018-7-11 12:30
别说还真没有,甚至有几次借着酒劲,生3P都没中招。

没有就好,我那个朋友运气不好,老婆回国跑出去玩儿,结果中弹了,去不了根很痛苦。

小海鲍 发表于 2018-7-11 12:33
没有就好,我那个朋友运气不好,老婆回国跑出去玩儿,结果中弹了,去不了根很痛苦。 ...

ソープ的中奖率肯定高,这也是我几年不碰的原因

小海鲍 发表于 2018-7-11 12:33
没有就好,我那个朋友运气不好,老婆回国跑出去玩儿,结果中弹了,去不了根很痛苦。 ...

惨了,老婆骂他一辈子不能抬头,憋屈活着不如死了,你那朋友哪人呀?

阿胖阿旺劲美 发表于 2018-7-11 12:50
惨了,老婆骂他一辈子不能抬头,憋屈活着不如死了,你那朋友哪人呀?

福清的。