小春网

注册账号
楼主: leechul

[手续参考] 永驻申请成功的几率

ldbyy815 发表于 2018-7-10 16:04
楼主年收入多少

入关职员说年收入没问题

leechul 发表于 2018-7-10 20:40
现在这时候的话,不是 2016到2018吗

现在这时候是需要 2015到2017的

一般都是除今年份以外的前三年

mxylzz 发表于 2018-7-11 09:47
现在这时候是需要 2015到2017的

一般都是除今年份以外的前三年

不是直近3年分、課税納税証明吗?

leechul 发表于 2018-7-11 10:18
不是直近3年分、課税納税証明吗?

2018年没结束你怎么开出2018年一整年的课税纳税啊   -。-

mxylzz 发表于 2018-7-11 10:23
2018年没结束你怎么开出2018年一整年的课税纳税啊   -。-

提出的課税納税証明是2016年度到2018年度,实质上就是2015年1月到2017年12月的收入和纳税证明,这我理解。

国民健康保险的支付记录不是2016年1月到2018年12月的支付记录吗?我的理解错了?

leechul 发表于 2018-7-11 10:42
提出的課税納税証明是2016年度到2018年度,实质上就是2015年1月到2017年12月的收入和纳税证明,这我理解 ...

永住申请不需要提交国民保险纳付记录的

所以不用纠结这个

我觉得不是因为保险交晚了吧,为啥成了国保,因为换工作了,可能收入也不咋稳定是吧,但是这个不能说吧。当时问理由,人家就说的是因为保险交晚了吗

帖子回的多    有点混乱了  

忘记楼主是因为国民保险晚交被拒的了  

补充一下吧    课税纳税是直近三年份的

国民保险支付记录是不需要提交的    当然如果你存在晚交而且入管要查你的话     就不分年限了

记得之前有个朋友申请永住被要求学生时代的国民保险纳付记录       所以你也不用纠结几年份

真要求你的话   也许你来日开始到今天全部让你提交你也只能提交   所以还是看运气吧

运气好的人    不交国民保险的也有永住下来的   所以很难说

缴纳期限过了没事,只要缴纳了就行

youituhan 发表于 2018-7-11 18:42
缴纳期限过了没事,只要缴纳了就行

提交了再说吧