小春网

注册账号

[灌水吐槽] 有人使用日本付费征婚网站征婚吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感觉在小春上找了也蛮久了,准备转变方向。前段时间,有个朋友在ゼクシィ上注册了付费用户,差不多半年时间找到了男朋友。
这种征婚付费网站成功率会比较高嘛? 有没有有经验的朋友,来分享一下啊。
PS:目前看了两个征婚网站,一个ゼクシィ、一个是Match。
不知道哪个比较靠谱,或者有更好的推荐。
先在这里谢谢大家了
見合い价钱不低呀,如果你是女性可以选择
Marxwell 发表于 2018-7-9 22:27
見合い价钱不低呀,如果你是女性可以选择

不是お見合い、只是登录一下,但是收信件什么的必须只有付费会员才可以看。遇见合适的,可以自己线下约见
征婚网站国人少吧?!
ラムネ 发表于 2018-7-9 23:57
征婚网站国人少吧?!

其实我不排斥日籍的,关键还是看性格,三观是否合适。和国籍无关
好像征了好久。。。没有一个满意吗?
vacal 发表于 2018-7-10 07:52
好像征了好久。。。没有一个满意吗?

没有一个满意的。三观合适,相处不累的,真的没有
立立日本淘 发表于 2018-7-10 09:51

还来还得用钱买对象了。。。哎。。。这年头
立立日本淘 发表于 2018-7-10 09:51

微信联系了好些人吧,什么人都有,现在都快删完了。这里可能范围太大,只设定好目标人群会不会好一些?
zhizhi727 发表于 2018-7-10 10:41
微信联系了好些人吧,什么人都有,现在都快删完了。这里可能范围太大,只设定好目标人群会不会好一些? ...

只是觉得现在的男人吧,有点担当的真的太少了。对待感情都不专一,你希望他偶尔对你好一点,可能要了他的命。后来啊想想也是,到了这个年纪还剩下的,多少都有点问题吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表