小春网

注册账号

[手续参考] 看到官报上自己的名字之后,之后的流程是什么样的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到官报之前没有接到什么所谓的确认电话,只是很偶尔的看了一次官报、自己的名字意外的出现在官报上…之后也没有担当联系我…所以我现在有点懵…
一般都是之后会有担当电话联系我吧?大概要多久呢?
然后都需要办什么手续呀?之前听人说全部手续办下来要一个月,这一个月具体的都要干嘛呢?
有经验的小哥哥小姐姐告诉一下~
去大使馆剪护照,改住民票,办户籍,改免许,改银行卡,办护照,差不多一个月

共享单车 发表于 2018-7-9 18:25
去大使馆剪护照,改住民票,办户籍,改免许,改银行卡,办护照,差不多一个月 ...

现在也需要去大使馆剪护照?以前不是说现在已经不剪了么?就是当初办手续的时候去一次大使馆办了退出中国国籍申请

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2018-7-9 19:51
护照是提出国籍证明就剪了。在等三天左右,法务省的人会给你打电话的,到时候按照指示操作即可 ...

所以我就不用再去一趟大使馆了?我这个山沟去一趟大使馆起早贪黑的太辛苦了…
三天呐?谢谢啦

头像被屏蔽

恩,阳 发表于 2018-7-9 20:18
所以我就不用再去一趟大使馆了?我这个山沟去一趟大使馆起早贪黑的太辛苦了…
三天呐?谢谢啦
...

现在归化下来前不用剪,下来后拿法务局归化证明去大使馆剪护照

我的也下来了 今天担当给打的电话 说是给邮寄文件之类的 按要求走就可以了。我新弄了个群 互利互勉。
WeChat Image_20180710010654.jpg

恭喜一下楼主  

顺便问一句   准备离婚了吗  

mxylzz 发表于 2018-7-10 10:11
恭喜一下楼主  

顺便问一句   准备离婚了吗

你觉得我会告诉你?