小春网

注册账号

失眠了。来发个预售贴。照片以上!2/19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思。让各位久等了。

这次的照片可能要让大家失望了。
因为照相机放公司了,就用手机拍得。主要是光线太差。
镜子也太脏了。真是太不好意思了。

最近比较忙,做事也有些粗心。
各位姐妹,有什么想要,但是照片又不全或者不清楚的,在帖子里和我说,
我有时间就更新啊。麻烦各位了。

说一下,东京接受上野交易。
东京以外全部宅急便で着払い。

************************************************************************************
订购情况

紫苏叶 mm *(订购到2月24日为止,mm不在和我联系的话,我就取消了。)
23,25,26,30

小4

minibaby
9,22

jing1018
2.6.8.

あき^-^晶
7.14

骑着上帝到处走
23.21.30.9.20   

************************************************************************************

失眠了。来发个预售贴。
最近实在太忙了。每天都是到十一二点回家。
连自己的博客都很少更新。照片也没时间拍。唉!

好了。不废话了。这次是严重失眠。
已经早上七点半了。我还睁着两只大眼睛。

预售dd如下。
写着可以讲价的dd,同学们可以之间在帖子里,或者短信里面和我讲价。
价格商议完毕,决定购买者,请在帖子里留言。劳驾了。

1.バーバリー ポーチ 中古(本物) 预售价格 1000

2.プラダ ポーチ 中古(不知道是不是正品,因为是别人送的) 预售价格 0(赠送)

3.coach臀包一个  只用过两三次 *(本物) 非常新。不过袋子和一些证明书什么的都放在国内了。想要的同学可以拿到店里验货。如果是假的。包退。预售价格20000(如有诚意购买的同学,可以讲价。)

4.年初sale时候在109买的onepiece。原价5000左右,打折买来4200左右。也没涂到什么便宜。穿了一次,也就半天。就不爱穿了。因为发现不适合自己。(买的时候不让我试),有同学要的话2000拿走。

5.pinkgirls家的粉色长款大衣。纯兔毛领,白色。前后穿了不到四五次。三万多买来的。要的同学15000拿走。(有诚意购买的同学,可以讲价。)

6.109家的那个牌子我忘了,现在也不高兴翻衣柜。一件米黄色的真皮真毛的短款大衣。花了将近4万大洋。买来的当年冬天穿的次数较多。后来,几乎就没穿过了。要的同学15000拿走。有诚意购买的同学,可以讲价。)

7.就职用三件套。买来2万多的。没穿过几次。因为我的就职活动不是很勤劳。hoho。本来是想,要的同学1万拿走。不过又想到要就职的同学大多都是学生,所以最后决定8000。并且,可以讲价。

8.暗绿色薄型短款羽绒服。我记得好像是egoist家的。帽子里面,整个帽子的里面全部都是真毛。斜排纽扣式。买来也是2万左右的。要的同学5000拿走。

9.pinkygirls家的黑色短袖毛衫。前胸用一个超可爱的粉心。要的同学1500拿走。

10. セシル家的湖蓝色*(有点蓝偏绿的颜色)onepiece。06深秋款。那年穿了几次。07深秋,就穿了一次。带皮带,要的同学,2000拿走。

11.セシル家的春季大衣。嫩黄色。自己超稀饭的。不过有些腻了。干洗过。很新。不过纽扣处好像有一点淡淡的污渍。要的同学3000拿走。

12.丸井买的一件非常非常白领的蓝白斜条侧扣纽衬衫。买来将近20000。我忘了什么牌子了。不过那这衣服回去查一下就知道了。要的同学5000拿走。

13.杰希卡*(英语发音,不知道汉字是什么)上海的巴黎春天买的。2000rmb。玫瑰红加白色兔毛边。穿着这件衣服,曾被新明晚报的记者拍照,主题是今年秋冬的时尚流行。好像是。要的同学10000日币拿走。尺码有一点点偏大。推荐个子高的女孩。165/84b 颜色以1314两张照片为准

14.还是杰希卡地羊皮玫瑰红极膝裙。和上面的外套是一起买的。1800rmb买来的。也是尺寸偏大。瘦的女孩可能不行。要的同学8000拿走。纯羊皮的。很软。155/66b 裙子照片还可以参考9-1颜色以1314两张照片为准

15.バーバリー 家的高领条纹毛背心。要的同学5000拿走。

16.刚买来的ウィッグ。一次都没用过。3000多买来的。可以参考这个url
http://ageha-shop.com/SHOP/a-01-0098.html
就在家试戴过一次,几分钟。要的同学800拿走。トップボリューム。ブラック。

17. dior 的白色ポーチ,推荐给工作的女生。因为内容量较大,所以中午休息的时候可以提着它出去。而不需要手机啊,钱包啊,搞得一团糟。我就用过一次。要的同学2000拿走。
上上个星期才买的。一时冲动,忘记已经买过一个黑色的了。
照片我也没有拍。改天有空了。反正就用过一次。和新品没啥两样。盒子都被我扔了。

18.很久以前买的一个ウィッグ,但却一次也有待过。要的同学800拿走。茶色。小卷。up用。
照片暂时没有。有同学感兴趣的,我再拍啦。

19.还是ウィッグ,全套的。买来7000多,就在家里呆过一次。要的同学3000拿走。茶色,大卷。

20.swordfish家的豹纹キャミ,一次都没穿过。买来5000多,要的同学2000拿走。款式很特别。肚子这里是露出来的。两片。胸前有黑色的蕾丝边打成的蝴蝶结。
照片是在够糊涂。改天我把相机拿回来的重拍啊。当然有同学感兴趣的话。

21.还是swordfish家的,也是一次都没穿过。绿色上衣。袖子使部对称的。半个肩膀是吊带的,还有半个是蝙蝠袖的。而且还有一段很亮灿灿的大绿花。和衣服一羊的颜色。买来侍候估计7000左右吧。要的同学2500拿走。

22.セシル家的网漏长款上衣。黑色。穿过一两次。要的同学2000拿走。以前的照片。有同学感兴趣的,补拍。

23.セシル的白色裙子。很适合OL。800卖了。

24.一块disney乐园买的手表。不过没电了。买来一万多日币。要的同学3000拿走。

25.带着玩玩得一块靓钻デザイン手表。要的同学1000拿走。

26.资生堂的红色ポーチ。赠送。

新添几样

27. pinkygirls家的吊带 曾经发过的。1500

28. 109买的吊带。全新的。吊牌拆了。5000多买的。2000卖

39. 粉色淑女小包。party什么的也很好用。丸井买的。用过两次。2000卖。
可参考照片5,和大衣配的感觉。

30. 橘色深v领短袖皱褶衫  2000卖

暂时先这些吧。有啥的话,再来补。
照片改填补。先来个预告。

还请各位jms捧场啊。

天终于亮了。大家早。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你可真精神 ~~~~~

佩服~~~

バーバリ、ブラダ、資生堂、diorのポーチ

昨天刚丢了包。。。。

哎,家当要重新置办了。。需要几个ポーチ。。。。。分别化妆品,定期卡什么的。

不过想看照片。。。[.C2CCA13A537.]

我也够早的了哦。。。。。。。。。

想要2,4,21号
看过照片后确认,发联系方式,可以么?

sorry,美女这身段儿没话说了!我能穿上的可能性很小...so...放弃预定。

17. dior 的白色ポーチ,推荐给工作的女生。因为内容量较大,所以中午休息的时候可以提着它出去。而不需要手机啊,钱包啊,搞得一团糟。我就用过一次。要的同学2000拿走。
13 14 想看图片.....

非常羡慕能失眠的同学, 我是能够放假能在家连睡三天的类型, 也愁啊~~~~

都想看图片

我也经常失眠,昨天晚上4点多才睡着,早上7点15又起来了,痛苦

我就等看照片了。。。。[.1B0CB7]

原帖由 futako_q 于 2008-2-18 10:27 发表
都想看图片

我也经常失眠,昨天晚上4点多才睡着,早上7点15又起来了,痛苦

那四点之前你干什么? 如果能有效利用挺好, 就怕一直在那躺着左翻右翻的~~~~

排队等照片,真好我这个礼拜要去东京呢。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

美女~!真的是好久没见你了,工作很忙吧。要注意身体哦!
先预定 4.年初sale时候在109买的onepiece
              9.pinkygirls家的黑色短袖毛衫
看过PP之后再确定,拜托啦~~!