小春网

注册账号
楼主: Mr.H

[灌水吐槽] 为什么一个31岁的女人还在幻想找个男人养她

关闭 [复制链接]
斯琴一莫 发表于 2018-7-9 13:45
想到家庭主妇就是想当公主吗。家庭主妇是个很辛苦的职业。就是如何能把家庭照顾好,如何能作出可口的饭菜 ...

妹纸,你好像弄错我的意思了
Mr.H 发表于 2018-7-9 13:47
哈哈, 此人想要的不是男主外女主内。。。
她想要的是男主内外,她主她自己。。 ...

你的想法就是,男要主外,女主内还得有那个条件,人家31还说人家有可能不配
                       女生很难啊。
其实好的婚姻,都是婚姻里的男和女,男或男,女或女,各自能先主好自己的人。
zh70589330 发表于 2018-7-9 13:53
妹纸,你好像弄错我的意思了

嗯,好吧,哈哈。没事,别较真。弄错了,就当咱来聊天了。
斯琴一莫 发表于 2018-7-9 14:03
你的想法就是,男要主外,女主内还得有那个条件,人家31还说人家有可能不配
                       女生 ...

我没有这个想法。。
Mr.H 发表于 2018-7-9 14:06
我没有这个想法。。

那蛮尊重女生的

自认为比较尊重女生吧,
可是遇到一个三十左右还妄想不做家务靠男人养的女人,
表达很无力。。
一瓶水都不愿意给你买的女人
这种祖宗。。  有男人愿意伺候么
Mr.H 发表于 2018-7-9 14:13
自认为比较尊重女生吧,
可是遇到一个三十左右还妄想不做家务靠男人养的女人,
表达很无力。。

这种女的很自私还是算了。婚姻感情全应该是是互相的。
我觉得人各有志,你们观点不同所以她又没找你。女人31岁怎么了?我认识一个上海出口企业他家16年排43位的富二代就找了个已婚有小孩的32岁女人呢!那女的离婚位他生了个女儿。就像西班牙皇后,像英国二皇子不是都找的30多的女人,人家还离过婚呢!31岁找个人能让她实现当主妇的愿望又不是遥不可及!只能说你不是有钱人,所以需要女人来跟你分担经济!
haoyunlai 发表于 2018-7-9 15:21
我觉得人各有志,你们观点不同所以她又没找你。女人31岁怎么了?我认识一个上海出口企业他家16年排43位的富 ...

恩是, 您说得对
一针见血
不错啊,31岁就600万了。不过情商也要提高才行啊。不过有个400万也能作家庭主妇了。不用1000那么多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表