小春网

注册账号

[灌水吐槽] 为什么一个31岁的女人还在幻想找个男人养她

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
女孩子嘛!大多比较感性,不排除三十好几了还作着18岁的公主梦,毕竟心志这东西不分年龄的,人各有志嘛
zh70589330 发表于 2018-7-9 12:39
女孩子嘛!大多比较感性,不排除三十好几了还作着18岁的公主梦,毕竟心志这东西不分年龄的,人各有志嘛 ...

嗯 非常理解和尊重这种有梦想的人。。
只是很好奇,我们男同胞,到底是会选个二十四五的去养,还是三十一二的去养
女孩子嘛!大多比较感性,不排除三十好几了还作着18岁的公主梦,毕竟心志这东西不分年龄的,人各有志嘛 ...

比较感性指的是女孩子为了爱情,不顾一切。
为了物质不顾一切不算感性吧
女人天生有的鸡性表现!
xyz7427 发表于 2018-7-9 13:42
女人天生有的鸡性表现!

哈哈这么说有点过。。
不过我觉得挺多省女都是有这样想法吧

想到家庭主妇就是想当公主吗。家庭主妇是个很辛苦的职业。就是如何能把家庭照顾好,如何能作出可口的饭菜,如何能保持和老公同步的思想,如何育儿,我觉得这并不是公主的生活啊。

我反而觉得想当家庭主妇的女生很有勇气。就是把自己的经济权断了。把自己的后路全断了。这种女孩挺破釜沉舟的。

就是觉得家庭主妇太难了,我一定做不好,我才选择当职业女性的。
斯琴一莫 发表于 2018-7-9 13:45
想到家庭主妇就是想当公主吗。家庭主妇是个很辛苦的职业。就是如何能把家庭照顾好,如何能作出可口的饭菜 ...

哈哈, 此人想要的不是男主外女主内。。。
她想要的是男主内外,她主她自己。。
anshijun 发表于 2018-7-9 13:37
比较感性指的是女孩子为了爱情,不顾一切。
为了物质不顾一切不算感性吧 ...

哈哈!也是
不过公主梦 不仅仅是为了与王子的“纯洁”爱情呀!也是为了王子身后的城堡与财富么,
否则怎么叫做"公主"梦
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表