小春网

注册账号

群找多年前喜欢的一个女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚睡不着,突然想起5.6年前在福冈电脑学校学习的时候的事情,那时候喜欢一个女孩,女孩的名字到现在依然记得很清楚,她叫于晓辉,那个时候非常喜欢她,(她应该也非常喜欢我)只是那个时候彼此都不稳定,为签证发愁,可能在日本久的人应该(深有体会,懂得自然懂)我一直都没有勇气表白,后来毕业之后大家都各奔东西了,现在也不知道她怎么样了,或许已经成为了别人的老婆了,有了孩子、家庭了,现在我已经在大手上班了,经济独立了,如果有机会还是希望能够看见你,若果你看见了这个帖子,还是希望你能和我联系下。
今さらなに言ってるの?どうしようというの?

祝福楼主,加油

明知道人家有可能结婚生子了
还指名点姓的。。。冷静冷静

5,6年前也不至于连联系方式也没有,
话说联系方式都不给你,你是怎么推断出对方对你有意思的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiongguang 发表于 2018-7-9 10:49
你懂什么,估计没有什么暗恋之类吧

当初是我自己懦弱,一心只想着自己,好好学习,考个好大学,没勇气接受,现在成熟了想象在患难的时候的感情是真实的,不管现在她如何还是希望能见一见她。

koyukixn 发表于 2018-7-9 07:20
祝福楼主,加油

谢谢

raratime 发表于 2018-7-9 06:46
今さらなに言ってるの?どうしようというの?

都是国人就别说日语了吧,老铁。