小春网

注册账号

[关西] 谢谢小春的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天其实是个很普通的日子,但对我来说很特别~,因为今天我第一次从虚幻的网络中走出去,和现实中的小春的朋友们聚到了一起~真的很开心,很快乐~[.DD3A398] .
  在这特别的日子里让我认识到了那么多朋友.虽然大家来自五湖四海.但是走进现实,聚在一起,真的就好像一家人一样.一起无拘无束的开着玩笑,打闹着.
  小剑哥让我看到他第一眼就感到很亲切,说不出来是哪里,本来打算和小剑哥握握手的.看他在做饭,我就没好意思开口.今天我也看到了传说中的劳力士.[.FBE0EF] 奶嘴带的,两块.真是有钱人啊~眼镜带的那块比较旧.我想他肯定有机会换新的~[.AF0FBC71] 我相信他的实力.网络中的欺负人走到现实中更.........{褒义词,大家不要误会,我只是还没想好该用个什么词来形容了}[.16A4BB7EB] 小凯今天感冒了,成了某些人的呵护对象了~比熊猫受到的待遇还高.小新的吃饭的方式遭到全场崇拜.比世界上的任何淑女还要淑女.[em561 药丸大哥和剑哥今天超长发挥.做出了满汗全席.欺负的可乐にわとり腿也为满汗全席增添了不少色彩.75美眉比照片上的漂亮多了~今天被冷淡盯着看得都不好意思了[em041 [em041 [em041 冷淡的幽默差点让全场喷饭.今天还很荣幸见到了房祖名,不知道他上不上小春.蚂蚁很帅不暴力.而且还和我是老乡~
  没想到山东的势力原来这么大~今天大半场都是山东的~哈哈~

虽然今天的有些人之间都是第一次见面~但是说起我的名字,大家都还记得我发过什么样的贴,回过什么样的贴. 真的很感动,原来有那么多的朋友一直在默默的关注着我,支持着我!特别谢谢G75今天的那一番话,也谢谢大家.
   在人生中,友情就好象你旅途中的背包.在你有困难的时候,需要帮助的时候,打开背包,发现背包里就有你所需要的东西.真正的朋友之间,不需要什么山盟海誓拜兄弟认姐妹.不需要天天和你在一起,只要在你孤单寂寞的时候,高兴快乐的时候,他〈她〉能给你一句安慰,能和你一起分享快乐~这就足够了。
  朋友之间难免有所磕磕碰碰,请不要随意说出绝交,断交。等字眼,会很伤朋友的心的~真正的朋友吵完架后会自责和觉得内疚,会包容对方所犯的过错!理解对方。
  希望大家都能珍惜友情!~

写给小春的每一位朋友。读完请耐心的体会。 即使你不回复这篇文章,你的友情也会天长地久的!~

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虚幻的网络世界里也有真诚的友谊存在

MONO妞,算你快

板凳[em531 ~~~~~~~~~~

我怎么坐地板了???[em551

下次有经验,我坐完沙发再告诉你们

板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  看来很开心哦~~~不错不错!!!

............... 倒~~~[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]

看起来好像很热闹哦。。。还好没去。。。

房祖名。。貌似上次我也见过的。。

原帖由 闯关西 于 2008-2-18 00:11 发表
MONO妞,算你快

守候多时了。。。[.AAFBA65.]

原帖由 monokuro 于 2008-2-18 00:13 发表
看起来好像很热闹哦。。。还好没去。。。

房祖名。。貌似上次我也见过的。。

对对对~就是他~