小春网

注册账号

注意了:本贴到周六早上7点封帖!!闲置衣衣+nine west鞋、部分casio手表,进来看下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
更新:各位mm,不好意思,因为电脑突然出问题了,所以一直。。。。:P
接着开始陆续新中,请跟贴预定.
另外,声明下:
1、本人现在仙台,仙台的mm可以本地交货,其他地方的请自行选择邮送方式,运费自行承担
    交易原则:先入金再发货,请各位mm理解。
2、预定了的mm请不要变卦,省得别的mm也买不了。
3、想要急于处理掉这些闲置的东东,所以价格尽量低,请mm多关照了。

要搬家了,太多闲置的衣衣什么的,想尽快处理掉,大家看看吧:)
因为第一次卖东西,价钱定的不合适的话,希望提个醒喔
提前说明下:本人身高161,我的衣衣大部分是s的,也有少许m的,会个别说明size。请mm们关照啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lz   小外套沒標價!!!

女人在哪呀  还会传吗?要是在福冈就好了

等上传   喜欢第一件和那个蝴蝶的t
但是我穿m的~~不知道要不要紧

别人给买的TOMMY的T,s号(压在箱底所以有点皱),500日元

能说下新旧吗?要是新的就要了。

真好!~~又来了一位穿小号YY的MM,搬个椅子等着更新啦~~[.D81A0477.]

喜欢第一件和TOMMY的,不过貌似都晚了,呵呵

原帖由 意大利面 于 2008-2-18 02:35 发表
女人在哪呀  还会传吗?要是在福冈就好了

mm,我在仙台呢?
你有想要的,可以邮送阿:)

原帖由 骑猪兜风 于 2008-2-18 05:01 发表
等上传   喜欢第一件和那个蝴蝶的t
但是我穿m的~~不知道要不要紧

谢谢mm关注!
我穿这个瞒宽松的,如果mm不是很胖de话,应该没问题啊:P

原帖由 mini-baby 于 2008-2-18 11:53 发表
真好!~~又来了一位穿小号YY的MM,搬个椅子等着更新啦~~[.D81A0477.]

谢谢mm帮顶
更新太晚了,抱歉喔:)
mm继续帮顶喔