小春网

注册账号

已出,求删帖。本田HR-V,平成十四年式

关闭 [复制链接]
板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位朋友,大家好!好消息,自家用爱车优惠转让,本田HR-V,平成14年式,行走距离8.7万公里,车检和保险到期,2020年3月底,三个月前刚检的车,刹车片蓄电池新品。冬夏轮胎 雪胎九成新,只用了一个季节,去年六万购买的新品,行走稳快,减震效果极好,外观良好,内部干净,从不抽烟。配有ETC和 CD.DVD.MD. NAVI多媒体功能.18万日元出售。交易地点仙台。有意者请微信或电话联系。080-3328-7268. 微信,Gyugyu8888。

这车,25万?还好消息?真逗哈哈哈
81320955 发表于 2018-7-9 12:29
这车,25万?还好消息?真逗哈哈哈

一般逗把,嫌贵可以砍价啊,我也是替朋友发的,我也不能自动给人降价啊
十万试试看看吧。应该能出,买来练手。
同志们,降价七万!手慢无!
楼主,跟你朋友说,这车5万差不多了
手慢也不会无吧,快20年的车了。
坏了的话估计配件都不好找~
你们这些人也别起哄对吧,实话实说这车也就10万吧
hsc1983 发表于 2018-7-19 07:44
你们这些人也别起哄对吧,实话实说这车也就10万吧

哈哈你们真黑,讨价还价直接去找他就好!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表