小春网

注册账号

[手续参考] 关于父母来探亲的往返机票。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
父母九月来探亲。想续一次呆六个月,之前陆续来过三次日本探亲了,都是呆了六个月的,但之前机票都是买的单程或三个月后改签的。。这次想问一下,如果我直接订六个月往返的,到了日本飞机场这边会不会遇到麻烦?单程的2000人民币,六个月往返的3000,还是往返的划算啊。谢谢了,麻烦有经验的朋友请指点一下。

3个月往返的也不贵啊。不知道你从哪里走,我买的机票也是3个月往返的、1年内有效。就是改签要花点手续费而已。ANA
幸福的桃子 发表于 2018-7-8 09:32
3个月往返的也不贵啊。不知道你从哪里走,我买的机票也是3个月往返的、1年内有效。就是改签要花点手续费而 ...

青岛到名古屋,这航线的班次少,价格都偏高,三个月改签好麻烦。要不就想买单程然后快回去时再订返程,要不就直接整个六个月的吧。我之前改过两次,省不了多钱还麻烦。就怕六个月的入关的时候会遇到麻烦。
入关不管的了,但是现在延期不好弄,楼主准备用啥理由啊?
我一般都是日本替他们定ana的,延期了再改签
lianglinzu 发表于 2018-7-8 09:51
入关不管的了,但是现在延期不好弄,楼主准备用啥理由啊?

我们上班忙,需要老人帮忙照顾孩子,再加上孩子也喜欢老人在一起,之前都是这样的理由。我觉得只要理由充分,没有不良记录,应该问题不大的,入管也不会为难你,只要你守法和有理由吧。但现在不知道怎么样。
2回目の正直 发表于 2018-7-8 09:59
我一般都是日本替他们定ana的,延期了再改签

哦。延期时必须出示机票,这个我了解。也倒是,如果延不了,一样也要改签。
aili3315 发表于 2018-7-8 10:41
我们上班忙,需要老人帮忙照顾孩子,再加上孩子也喜欢老人在一起,之前都是这样的理由。我觉得只要理由充 ...

好像现在除了很小的婴儿和身体方面,好难延期啊!
还是可以改签的保险
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表