小春网

注册账号

5月18日大更新,倩碧,EL,Albion牛奶饼,娇兰粉球等化妆品,有买有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请各位MM跟帖预定,不接受短信预定。预定后我们在短信沟通交易地点等
见面交易,山手线东京到品川,总武线东京到市川之间。
预定后请三天之内确定交易时间啊
还有我是MM啊,这个是我老公的号。想预定的MM请放心,呵呵

2. 倩碧2号水,这个是400毫升的瓶,剩余200毫升左右。原价5600,卖1000日元售出

9. Albion的牛奶粉饼,颜色买深了,用了不到3次,这个是060号的。4000日元。送旁边的洗面2个,和雅诗兰黛新品唇膏。
   那个唇膏没用过,就是不小心尖的部分被碰了一下。  售出

10. 雅诗兰黛石榴系列的晚霜, 原价6300. 用了6分之一左右。 现价4000. 送旁边的新品睫毛膏。

11. 新品。 娇兰流星分球3号,500日元。送下面的illume小样3个(售出)

12. 高丝润肌晶的粉盒,只当小镜子用过。 原价1100多。 200转

13. 水磁场的喷雾,30毫升的,还剩一半。 100日元。 买上面的2号水 就白送(送完)

14. 润唇膏和唇彩, 100日圆一个。 第一个是曼秀雷敦的小蜜蜂的,第二个是妮维雅。

15. 欧莱雅的唇彩,有点金属光泽的100日元。  售出

16. 面膜和欧莱雅的身体乳, 送给买东西的妹妹。*(送完)

17. 倩碧黄油 ,剩下点底了,不嫌弃的MM就拿去吧, 不要钱。(送完)

18.小样,白送的
相片。

2. 20080217_f54a61036508b31b0225af5iod39JpOE.jpg

9.

10. DSC00431.JPG

11.

12. DSC00408.JPG

13.

14. DSC00417.JPG

15.

16.

17. DSC00419.JPG

18.

3.雪肌精洗颜粉, 还剩3分之一。 500日元(售出

4. 雪肌精乳液精华,4500买的 ,只用过几次。 3000日元转。 买这个送下面的 6毫升乳液小样。(售出)

5.  草莓上买东西赠送的指甲油,送给 买 东西的MM(送完)

6.小瓶,其中绿色的盖子没有了 。送给买东西的 MM(送完)

8. 送。 后面的倩碧的宛若新生还剩3毫升作用,不 嫌弃的 MM可以试试效果。(送完)

雪肌精洗颜粉, 还剩3分之一。 500日元

送的8号的想试一下

原帖由 1233321 于 2008-2-17 20:16 发表
雪肌精洗颜粉, 还剩3分之一。 500日元

MM,给你 预定上了 。

眼部卸妆液!
指甲油和绿的小瓶.

原帖由 XIAOPENGYOU 于 2008-2-17 21:06 发表
眼部卸妆液!
指甲油和绿的小瓶.

好的 ,预定上了

赠品出售请远虑~~~~

原帖由 伊佐 于 2008-2-17 23:26 发表
赠品出售请远虑~~~~

呵呵,我也不太懂规矩,小阿姨提醒,那睫毛膏我就不卖了。

刚刚更新过啦,请大家多捧场

11先预定

..

好的,MM帮你订上了