小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好:  我在2016年和2017年连续两年申请的永住都没申请下来。2016年申请时提供是2013年 2014年 2015年的源泉微收票。其中2014年由于我父亲病重回国时间比较多,所以收入较少(175万日元) 。2016年申请永住没批的理由就是2014年年收入少。2017年8月份申请永住时 ,我提供了4年的收入证明(2013.2014.2015.2016年)入管局还是没给批。理由还是2014年收入少。请问入管局会以同样理由不给批永住吗?如果我今年在申请永住时。应该提供几年的收入证明  给批的概率较大一些呢?
跳过14年就安全了
话说楼主你去问理由时候,入管有没有回答你多少年收可以?
提交最近3年的证明就可以,所以说2014年太少,你要到能提交 2015 2016 2017年的证明在申请就可以了。刚好2018年
建议不要连续申请 会被进入特别观察名单
低于三百估计够呛,连高才都不能低于三百
连续3年要保持一定的收入的。
我是转职那年,年收177万,之后是550万,650万,2018年5月底提交了这3年的收入证明申请,扶养2人。看来要碰运气了。
头像被屏蔽
楼主有交年金吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表