小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[衣食住行] 寻麻疹

三餐一宿 发表于 2018-7-10 11:50
是自由诊疗,这家有66000做6次的套餐,比较便宜,银座也有。我因为在公司附近做,一次要16200,所以新宿这 ...

謝謝!請問你總共做了幾次呢?
我儿子前两天半夜也得了寻麻疹,去药店正好药剂师在,给推荐了レスタミン这款药,是抑制过敏反应的,我儿子吃上马上好了
lucky1222 发表于 2018-7-10 22:02
什么不可以吃啊?医生还真没说

葱姜蒜辣椒 发物等
我2月份也得了寻麻疹,去医院拿了药,一共给了2种。吃了一个半月,现在好了。不要气馁,会好的
lucky1222 发表于 2018-7-6 18:58
本人在日本的时间已经比在国内的时间长了,不知道会是哪边的水土不服

其实我想说的是日本的气候很容易得鼻炎,皮炎之类的过敏性疾病,大天朝的大部分地方自然气候还是比较适合人类居住的。
Ayumi622 发表于 2018-7-10 22:08
别听那些卖药的,我的寻麻疹16年前就得过,当时看的中医,治好了,以为是根治病,结果相隔12年后又复发了, ...

我觉得也是,医生说了跟身体的状况有关系的。
pcsl 发表于 2018-7-11 06:09
我儿子前两天半夜也得了寻麻疹,去药店正好药剂师在,给推荐了レスタミン这款药,是抑制过敏反应的,我儿子 ...

谢谢,如果不好就去找找,谢谢
立立日本淘 发表于 2018-7-11 10:17
我2月份也得了寻麻疹,去医院拿了药,一共给了2种。吃了一个半月,现在好了。不要气馁,会好的 ...

谢谢
ok5007 发表于 2018-7-11 10:05
葱姜蒜辣椒 发物等

好的,谢谢
抵抗力弱的时候就会出现,我之前是突然搬家工作也换了,整个环境大转变加上睡眠不足,整体抵抗力下降,就会出现一小块像蚊子咬的一样,每天晚上或早上出现,后面去医生那边边开药了,然后就慢慢好了,就是心理压力大造成的吧。最好去医生那边开药。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表