小春网

注册账号

[衣食住行] 寻麻疹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有长过寻麻疹的朋友啊?以前也长过,但是很快就消失了,而且就一处,这次是全身已经第三天了,印记不退拿手一挠立马就又出来了,去了医院开了口服药和涂的药,也吃了药了涂了药了,白天还好一到晚上就痒的睡不着!请问有什么好办法让它立马退去吗?
我是生完孩子以后有时候会出寻麻疹,一般5天以内就会消失,前3天是最严重的,我上次严重到全身都是,眼睛都肿了,去医院开了药,吃了两天就慢慢退了,基本上一周内会全部退了,但就怕反复。
我小时候得过慢性的,太痛苦了,到处求医问药都根治不了。后来到中学自己就好了。尽早去医院治疗吧,千万别弄成慢性了。
据说荨麻疹最大的原因是ストレス,尽量放松自己
头像被屏蔽
这么荨麻疹的啊!老公前一阵也得了,吃抗过敏的药一周就好了!
荨麻疹是免疫力低下引起的 去查一下过敏原 以后多多锻炼加强身体
轻微的荨麻疹服药抗敏药,,重度的要打激素 因为荨麻疹不仅表现于皮肤,病情严重会抑制呼吸,呼吸道内也有荨麻疹
有口服的,是整体身体免疫出问题了,只能慢慢养,急不得。急也没啥用,慢慢调养吧
还有这病啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表