小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[衣食住行] 寻麻疹

潜水妈妈 发表于 2018-7-6 09:49
我小时候得过慢性的,太痛苦了,到处求医问药都根治不了。后来到中学自己就好了。尽早去医院治疗吧,千万别 ...

好的,去过医院了,开了口服和涂的药没立马管用,晚上睡不着着急啊
yahoocc 发表于 2018-7-6 09:57
据说荨麻疹最大的原因是ストレス,尽量放松自己

哎!医生也问我了最近是不是劳累或者压力,要说有也是家里的两个小崽子闹的
三原如雅 发表于 2018-7-6 10:23
我是产后寻麻疹、刚开始的时候痒到怀疑人生,后来去皮肤科拿药吃了、还没有根治,现在在母乳喂养。也不敢吃 ...

哎,你发现没,有时候痒比疼还难受
王小牧 发表于 2018-7-6 10:35
这么荨麻疹的啊!老公前一阵也得了,吃抗过敏的药一周就好了!

那看来需要时间啊……我也好好吃药吧
ok5007 发表于 2018-7-6 13:00
轻微的荨麻疹服药抗敏药,,重度的要打激素 因为荨麻疹不仅表现于皮肤,病情严重会抑制呼吸,呼吸道内也有 ...

谢谢...去医院也没给查,只是询问情况开了药,今天白天还好,就不知道晚上了……如果这周还是反复就去打针了,谢谢
淡茶 发表于 2018-7-6 13:03
有口服的,是整体身体免疫出问题了,只能慢慢养,急不得。急也没啥用,慢慢调养吧 ...

医生也那么说...免疫力低下!好抽象的一个词!不知道该做什么啊
丁丁车 发表于 2018-7-6 13:05
还有这病啊

对呀,千万别得简直了...痒的就想抓破了,而且一会起一会又没了,就换别的地方,就在身上串来串去的
meehom 发表于 2018-7-6 13:21
我是怀孕时得的荨麻疹,两三周后好了,后来以为没事,没想到最近又开始,轻微的,但是时不时就起红点发痒, ...

看来只能涂药,等它慢慢好了啊
phoovey 发表于 2018-7-6 13:34
10多年前得过,后来一直没事,现在又复发了,而且现在已经第三个月了,还不见好。。
从国内带的膏 ...

日本据说可以打针的,不过我没打。实在不行去日本医院开点药
ー番 发表于 2018-7-6 14:06
吃药沒用,强烈要求打针,一针就好。否则罪有受

哎,让我打针了,我怕疼!竟然没打!说下周看看不好再打
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表