小春网

注册账号

[签证问题] 专门学校毕业就职后,可以转职吗?会不会对签证有影响?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的工作和专门学校所学的的对口。不过不太想做了,想换其他的工作,签证明年更新,这种情况,会不会在我来年更新签证时候被拒签?有没有大神了解的?
换了工作后的你的专业和工作内容对口的话就没事。
毕业专门学校的,对专业也工作内容审查很严的。
jeongbo 发表于 2018-7-6 09:55
换了工作后的你的专业和工作内容对口的话就没事。

不对口不可以吗?就是因为不想做学的专业这一行了,所以想换别的行业
毕业专门学校的一定要对口的。
国内有毕业大学了吗?
jeongbo 发表于 2018-7-8 14:57
毕业专门学校的一定要对口的。
国内有毕业大学了吗?

和楼主情况相同。也是专门学校,现在也打算转职。
只不过听说转职需要课税证明和纳税证明材料提交,可是今年3月刚开始就职。应该开出来这两项资料吧?
00866 发表于 2018-7-13 00:26
只不过听说转职需要课税证明和纳税证明材料提交,可是 ...

转职不需要交什么材料。只是离职/转职后需要在14天内在线申报转职。
00866 发表于 2018-7-13 00:26
只不过听说转职需要课税证明和纳税证明材料提交,可是 ...

在下面申报。
http://www.immi-moj.go.jp/i-ens/index.html
jeongbo 发表于 2018-7-13 10:38
转职不需要交什么材料。只是离职/转职后需要在14天内在线申报转职。

除了在官网提交契約機関离职报告以外。听说还是需要去办理就劳资格证明交付的,去办这个资料的同时需要以前的源泉票、退职证明。其中听说包括课税证明和纳税证明也要提交,可以我是今年3月刚开始就职,课税和纳说证明好像开不出来?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表