小春网

注册账号

转贴 诺基亚宣布对E71等智能手机进行大规模降价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在成为中国手机市场老大和智能手机市场领导者后,诺基亚正试图进一步扩大其在这一市场的领导地位。诺基亚昨天宣布,从即日起,在北京对其全新的全钢E系列智能手机进行促销,包括E71和E66的最高降价将达到500元,降幅在10%-20%之间。

诺基亚宣布,诺基亚将在2月6日至2月10日之间,和北京新世界影院、大悦城首都华融影院、鹏润大厦、亮马河大厦、中关村财智大厦赛特大厦、丰联广场等影院和商场合作,消费者可以在现场体验产品并获得预约卡。在3月1日前,到包括西单大悦城中复电讯等指定地点购买诺基亚E71和E66,将可以获得200元至500元不等的价格优惠。

引人关注的是,诺基亚此次对其新上市的手机进行大规模降价,在整个洋品牌中也是罕见的做法。此前由于成为全球最薄的全键盘手机,诺基亚E71和E66均是市场上最为畅销的智能手机终端之一。外界认为,借助对新款智能手机进行降价,将有利于诺基亚进一步扩大其在高端手机市场的占有率。

送你巧克力你还想吐。
你太不正常了~~

初步怀疑你有同性恋倾向~~
再说,巧克力有本命和義理之分。

不要随便孔雀开屏。`

哎呀。。。。楼主 你这样不对哦 但是你没有在那些你不喜欢的女生面前表现出来 你想吐的感觉吧???那样就在失礼啦

当然不是当面吐,背后吐吐,无所谓

我看了 现在这里就剩咱们俩个在灌水了

怕啥,又没狼

~~我是狼`

不过我还是去睡觉了

原帖由 damn 于 2008-2-17 05:10 发表
~~我是狼`

不过我还是去睡觉了

别拉 你陪陪我们俩把。。。。。。

天一亮我就困~~

这是真的~~

睡吧,都去睡吧,晚睡的虫儿不被鸟吃