小春网

注册账号
楼主: 蓝色药丸

[关西] 日本再発見~京都の天橋立(時間又改回来了)绝不会再改了!

原帖由 三木南 于 2008-2-19 21:52 发表

长崎去不?不过时间还早,,慢慢计划!

老大,我是从九州过来的,都转遍拉。只有鹿儿岛没去过,我想去屋久岛。

路边的风景真的很漂亮吗?想去想去。从大阪出发?

原帖由 夏天apple 于 2008-2-21 00:30 发表
路边的风景真的很漂亮吗?想去想去。从大阪出发?

漂亮的要命,大阪出发。赶快报名。

恩,关键是想去看海了,好长时间没看到了.
那你要说说具体计划啊,比如几点出发,9号什么时候能回来。所有的费用加起来一个人的预算是多少,还有现在已经有几个人报名了?

改时间了...3月8号.嗯,我3月3号发表完,应该能去,HOHO~~先占个位置,MSN里联系你啊!

原帖由 夏天apple 于 2008-2-21 01:28 发表
恩,关键是想去看海了,好长时间没看到了.
那你要说说具体计划啊,比如几点出发,9号什么时候能回来。所有的费用加起来一个人的预算是多少,还有现在已经有几个人报名了?

现在正式报名的还一个没有。租车的话,如果5、6个人,每个人大约不到3000的交通费,如果住一晚上的话,旅馆大概要6000以上。其他的就是吃饭。没有别的费用了应该。

原帖由 Ducking 于 2008-2-21 17:15 发表
改时间了...3月8号.嗯,我3月3号发表完,应该能去,HOHO~~先占个位置,MSN里联系你啊!

确定吗?定下来就不能改了。

头像被屏蔽

个人认为稍远的郊游不适合选在这个季节
天气尚冷,草没发芽,树没长叶,更没有花,山上光秃秃,海边冷风嗖嗖
郊游4,5月份为好

原帖由 杨杨 于 2008-2-21 22:25 发表
厚厚,又把时间给该了![.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

嗯?为什么要说又呢?