小春网

注册账号

[球类] 关于语言学校在学生入队审核计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我队将原则上拒绝语言学校学生跟随球队活动。
截止到10月23日球队阶段性比赛暂时告以段落,从对下一批球队入队,我们将严格审核语言学校在校生入队条件。原因如下:
1,语言学校在学时期,需要更专心的学习日语,因为来日本上语言学校的目的是考大学到高等学府深造,我队之见,语言学校生需全心投入日语及各门基本课程学习,我队每周训练,耗费课余时间甚多,在某种程度上将占用学习时间。
2,我队比赛训练所需用具都是专业用具,价格昂贵(以国内消费为准),每周训练比赛所需路费,食事费,饮料费等众多费用需要各位球队自己出资,这对于语言学校学生无非是比不小的支出。语言学生在学期间,大部分学生打工比较少,多数是靠国内支持,而且还要筹备大学学费,因此更加需要勤俭。
以上
球队出此规定并不是说完全对语言学校在校生关门,如果你有比较宽裕经济实力,而且不会因为踢球浪费许多学习时间,我们也欢迎入队

关于语言学校在学生入队审核计划

关于语言学校在学生入队审核计划

[此贴子已经被德科于2006-4-13 14:39:33编辑过]

那还可以理解!

天马行空 该用户已被删除

楼上您好,我的电话我已经以短消息形式发给你了,请查收!

欢迎实力选手加入,热烈欢迎

中青队队长?
太好了.

头像被屏蔽

以下是引用工一在2004-10-28 22:46:15的发言:

中青队队长?

太好了.
青年队啦,不是中青队啊。

本人 曾在 北京十中校队效力 {替补前锋} 哈哈哈

看来都是足球高手阿!厉害!厉害!不过感觉入队标准很高啊!你们下次在什么地方踢阿?我也想参加。我的邮件地址 [email protected]