小春网

注册账号
楼主: koki0824

[夫妻秘话] 老公应该帮专职主妇做家务看孩子吗?

koki0824 发表于 2018-7-4 12:32
他回来就看看手机电脑然后睡觉走了。我和孩子们大部分时间都在家……

这个只能你态度强硬,我老公也懒,一回家就躺着玩吃鸡,饭要我盛好才吃。但是我让他洗碗或是做其它家务他不想做也得做,两个人在一起没理由不帮忙。
koki0824 发表于 2018-7-3 22:49
主要是太累了。永远做不完的事情。还有拖后腿的。如果有悠闲的时间也不会抱怨了。

没睡过整觉就不用说了 ...

不是说抱怨不好,而是得自己想开了,
养孩子真是一件持久的,不能中途歇歇的
就发现我自己做啥事没有长性,只有这个养娃是没办法的,呜呜
lockfong 发表于 2018-7-4 14:22
自己操心加包子性格,那没解啦。

对我老公还真没包子。就是对牛谈琴的感觉你怎么说人家就是不开窍。
koki0824 发表于 2018-7-4 17:43
对我老公还真没包子。就是对牛谈琴的感觉你怎么说人家就是不开窍。

碎碎念人家当然不理你啦。你朝他脸上砸个碗过去试试
lockfong 发表于 2018-7-4 18:13
碎碎念人家当然不理你啦。你朝他脸上砸个碗过去试试

这种暴力的真干不出来,顶多就是和他冷战不说话。他就自己消无声息的干活了。
他不干活你就不让他干
我是男的。。。。老实说你就不要瞎想了吧。
除非意外现状不会改变,你嫁进去的时候自己肯定知道是这个样子的。
junsh 发表于 2018-7-4 20:53
我是男的。。。。老实说你就不要瞎想了吧。
除非意外现状不会改变,你嫁进去的时候自己肯定知道是这个样子 ...

是的。结婚六年多我也领悟到,男人根本不可能改变。除非换个老婆。
佩服你这样还有勇气二胎。
楼主看着就好累,既然这样,家里乱点就乱点吧,要不自己得累死。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表