小春网

注册账号
楼主: koki0824

[夫妻秘话] 老公应该帮专职主妇做家务看孩子吗?

lianglinzu 发表于 2018-7-7 17:44
孩子大点就好了,都去上课了,主妇大把的时间了。还有就是,叫孩子找爸爸玩,因为妈妈没那个体力,哈哈 ...

现在老二正是粘人的时候。也是最累的时候。再过半年准备送保育园了。整天就家里的事转悠,要崩溃。
koki0824 发表于 2018-7-3 21:23
是的。以前我俩都是学生,都打工的时候他也是这样。等娃大点了我去上班,家务活肯定还是我的。 ...

我家是,老公休息的时候列一下单子给他给我干,比如先刷碗晾衣服,然后等修东西的来,然后帮我组装柜子,去市一所拿东西这种。平时也是什么都不干的。其实一点不期待干,我只期待从哪儿拿的放回哪儿去。但是如果我是家庭主妇,我应该不会让我老公干吧。因为我觉得上班回来再干家务确实挺累的。我休息在家的时候带娃加都自己干也不觉得很累。可能也不是很讨厌家务的原因。但巨讨厌做饭。。。
lianglinzu 发表于 2018-7-4 23:50
我们这楼的主妇家务能力都超级厉害,隔壁家三个女儿上幼儿园和小学,人家家里收拾的干干净净有条不紊,还可 ...

唉,这个模式我觉得最完美了!
hidekieni 发表于 2018-7-10 11:11
我家是,老公休息的时候列一下单子给他给我干,比如先刷碗晾衣服,然后等修东西的来,然后帮我组装柜子, ...

总是在家里精神也比较苦闷。我也准备去上班,希望到时候他能帮我分担家务吧。
koki0824 发表于 2018-7-11 10:58
总是在家里精神也比较苦闷。我也准备去上班,希望到时候他能帮我分担家务吧。 ...

这几周孩子连续生病休息很多天在家照顾孩子,我反倒觉得哎呀我也想当家庭主妇了呢。。。你可以多看看youtube外国妈妈带孩子的一天,我觉得挺有意思的,如果你需要我可以推荐给你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表