小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]又是一年的夏天,皮皮,你过的好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
皮皮

有是一年的夏天,你过的好吗?

西安现在热吗?什么时候回家?

我和他分手了,安静结束也是一种对待

暑假我不能回去看你了,寒假吧,那就正好是2年了

你说过的话我会永远记得的!

你要幸福,如果有个真正爱你的女孩,好好待她

让她替我爱你……

你很聪明,只要努力,一定会有很好的未来

我知道你也有很多在乎的东西

好好珍惜,有些人有些事物,一旦错过就不再

大三了,不知道你毕业以后会回来吗,

我知道军校的制度和普通大学不一样

无论去哪儿,相信你都能有自己的一片天空

皮皮,喜欢你笑的样子

很灿烂,很阳光,有点坏,有点傻

记得高三

我说你,猴子般的笑,你好生气,说再也不对我笑了

其实我觉得你好可爱,一时找不到词语表达了

我喜欢糖糖,但从来不吃到最后就吐掉了

除了你给的那个棒棒糖

抱着一堆的练习题,拉着你问

只是想听你说话,其实我懂……

第一次……拉着我的手,说温书假会想我怎么办

第一次……说,要一起回家

第一次……说,我喜欢你

第一次……说,来我家吧

第一次……说,我们接吻吧……

“你会吗?”——“废话,人家是第一次了咯”——“这样啊……呵呵,你打给电话问问同学,看看谁知道”——“啊?……哦 ”

嘟嘟……“喂……Abby啊,那个……那个接吻怎么接阿?

哐当……“哈哈……不错啊你,蛮滋润的嘛,这个嘛自己解决”嘟嘟……

那时候的我们,真的好傻!

我们没有一起逛过街,没有手拉手去买雪糕,没有一起去过游乐场,没有去看过电影……

但我永远记得,我们一起去我们家附近的山上,在亭子里聊天,找不到下山的路,回去都被爸爸妈妈骂了一顿

一起踩单车,穿过大大小小的巷子,笑着,闹着

一起去我哥哥的大学里,看你踢球,好担心别人欺负你,小心翼翼的帮你捡球,看你跑来跑去好累……你说,好想牵我的手,但都是汗,怕我不喜欢……你说,和你在一起是不是很无聊,微笑……其实和你在一起,做什么都快乐

躺在我的怀中,说,我们是不是反掉了,应该我抱着你,我说,我喜欢看你睡觉的样子,像个孩子

一起躺在你的床上,牵着手,2个人傻傻的瞪着天花板,然后很默契的对视,微笑,说,看谁先睡着,谁先睡着,,梦中要先去找对方……

………………………………

自己选择的路,就要坚强的走下去!你要幸福!——你放心,我在日本很好,会好好加油的!

你永远是我心中唯一的皮耶罗,一起努力,我们会幸福的,将来的某个时候!

虽然你生日的时候,我没有打电话给你,不是我忘了你,我对着天空说过,生日快乐,我相信你能听到!我祈祷,说你要幸福,不要生病,一切顺利……

皮皮,頑張ってね、側にいないげと、きっとどっかで応援するわ!ずっと。。。。。。

愛はパワーだよ!

君と一緒にいった思いは私、一生の宝物だよ!忘れられない記憶。。。。。。

いつでも、いくら困難があっても、頑張って乗り越えて、笑顔で明日を迎えよう

一緒に 未来へ[em12]

湘湘雪 该用户已被删除

你和他有这样美的日子,他怎么会忘掉你呢?

既然还想他,给他打个电话吧,有时候,人生不尝试一下,你会遗憾的

皮耶罗   也受过伤

风吹的麦子 该用户已被删除

玫瑰,过来加精吧!小女孩挺不容易的,刚过20,能有这觉悟,天份蛮高的![em05][em05][em05]

看你文章的时候 刚好在听齐秦的 不让我的眼泪陪我过夜
忽然很多思绪 一下涌了上来  希望你不让你的眼泪陪你过夜!

皮皮
2005年2月
还记得,第一次告诉你我有男朋友的时候
你什么都没有说
其实……我希望你说,要我回来
“他好吗?”——“当然,他说话声音比你好听,比你帅,也比你聪明呢”
“呵呵”——“笑什么,你以为我没人要阿,哼”
“其实,这些都不重要,只要对你好就好,明白吗?小笨蛋!”
…………语塞…………“嗯,我知道……”
“这一年没有办法联系你,其实一直都很想你的,也很担心你,现在好了,大学也考上了,男朋友都找了,上了正轨了,我也该开始想想我自己了……”
……………………“您的余额不够……”嘟嘟……
我,还没来得及说“再见”
2个小时!依稀记得,当时,也是2个小时,为了说分手……
后来,你发给我的照片
我丢了
他来我家的时候,把我电脑全部格式化的时候
不过,我没有忘掉,也不会忘掉
皮皮,你成熟了,
在军校里,真的锻炼的像个男子汉了
少了一些顽皮,稚气
只是……只是我有点陌生
除了,笑容里还能找到一点我记忆中的你
也许,我们都要长大
记得03年10 月我们学校150周年校庆
有过这样一幕
一位白发苍苍的老婆婆和老公公
静静的看着对方
他们微笑着,眼里却明明闪动着什么
没有牵手,没有拥抱,没有说话
……杉杉拉开了我,我才发现我的眼里饱含泪水
当我再回头的时候,
斜阳,榕树,喷泉,
2个有些沧桑的背影
那一幕,永恒!……
我,微笑,回头,望着远处快要落山的太阳
“Tomorrow is another day”每个明天都会和今天不一样的!
皮皮,你一定记得这句话
从开始到现在,我只和我爱过的人说过这句话
皮皮,你说,几十年后
我们,会不会和他们一样?
…………用三生三世情,换一世回忆……………

皮皮
听说现在西安好热
你还好吗?
记得多喝水,不要生病了
父母不在身边
学着好好照顾自己
今天是我们的日子
其实,一直很想告诉你……
我觉得,能认识你,能和你在一起过
我觉得,我是世界上最幸福的人了
真的!
所以……
我宁愿我们做
一世的知己,也不做累世的恋人!
因为只有这样才能永恒
我们的爱,停留在最美好的那一刻
然后……永恒!

别在分手之后还告诉他``你爱他``
这样`彼此心中除了痛就只残留着追忆了```

我说
我……爱过他,很深很深的
我说
皮皮……很聪明,因为我喜欢的人都很聪明
也许是我自负,方正我自信
我不会说
我爱他