小春网

注册账号

感觉不到了你们的存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好久没来情感版了.以前是哪里都去,现在是哪里都去不了.
就要感觉不到两个人的存在了.我们三个人各自有各自的生活.真的让我面对离别的时候,我可能会崩溃.
两个好朋友,是我的好朋友,马上其中一个就要离开大阪去东京了.也许下一个离开的就是我吧
每天在他们两个身边撒娇耍赖,像个小朋友一样,他们把所有的关爱都放在我的身上.我得到了在其他人身上得不到的快乐
最近很容易不开心,很容易觉得自己老了.马上就要22岁了,而22岁注定我要经历之前的21年没有的事情.

我的人生忌讳离别,我的生命忌讳失败.我一直本着得到自己一切想要的东西的原则活着.活到现在,忽然发现,原来,我真的得到了一切
也许好胜心强,我从来不输给他们任何事情.但是我输在了离别的这个字眼上.
好象有人会误会我们三个之间有什么,但是,我们有的只有感情.感情是我们三个最重要的礼物.
22岁的生日礼物,我到现在还不知道会收到什么,可是忽然觉得,他们两个送给我的礼物就是:感情.

昨天到今天一直很想哭,哭出来了还是想哭,哭完了还是想哭.
宝贝说我:别想太多了.宝贝是我的好朋友,很了解我.不想想了,可是想着想着,就会到KAI的QQ里去发:你离开我,我会伤心的.
到底是谁离开了谁呢?也许我真的要在他们送别KAI的时候哭着不肯去吧.可是最起码,我希望他能记得我.

经常骂他们两个是苍蝇,因为他们,我不能好好睡觉.经常指挥他们为我干这干那的,因为他们,我减少了不少负担.
当我欺负别人,但是打不过人家的时候,我就是哭着说:他欺负我.然后他们笑我,我知道我又要开始送劳力士了......咬人
在KAI家吃饭的时候,我说我很可爱,他们都用那样的眼神看我,然后我说:我要是说谎我就是白雪公主!结果....我不可爱,可我也不是公主

什么时候,在KAI离开以后,不知道是我先离开WENCHAO还是他先离开我.也许是他先离开我吧.因为大家都说他最近发情期到了.
我希望,你们都幸福,快乐,最起码要在我幸福快乐之后你们再幸福快乐. {35D74A72-127E-4B48-8B25-E0CC802E95A9}0.jpg
希望楼主也幸福。。。。。。。。。。

好漂亮。。。:) :) :) 我看看帖子。。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-2-16 14:35 发表
希望楼主也幸福。。。。。。。。。。

你抢沙发的能力太强了。。佩服

我只希望我的朋友幸福.我幸福不幸福.......都没关系了.我看过朋友不开心不幸福时候的脸庞,我会心疼的哭出来.我曾经写过一个贴送给朋友的

假如我能快乐的看着天空哭泣该多好?
假如我能悲伤的对着大海叫喊该多好?
假如我能拥有美丽的外表和温柔的性格该多好?
假如我能一直这样快乐下去该多好??
假如每一天我的朋友们都能快乐的和我在一起该多好?
假如我将我一切的快乐都分给我的朋友该多好?
假如所有的人都幸福的到老该多好?
现在我不希望我快乐了,我希望用我的快乐来换所有好朋友的幸福。

你说的这也太。。。。
你以为你的朋友都愿意自私的用你的不快乐换取他们的快乐吗?
好话和好心太多了。。让旁观者觉得有点压抑了。。当我没说

说的也是......但是我也怕自己太自私了.可是我发这贴的时候,他们都说我是好心的娃娃~
我的朋友都用他们的一切换取我的快乐呢.我很开心我是个缺心眼

恩,很好,可是大环境下这是个缺失。。。
祝福你们

不会有什么的.我们只要记得彼此不就好了

如果只是朋友,其实也没什么,天下没有不散的宴席,人生就是不断告别旧环境适应新环境,离别只是暂时的,每个人都有自己的人生轨迹,互相祝福互相勉励,将来再聚首时问候一声别来无恙,这就是人生,这就是生活