小春网

注册账号
楼主: lolovb

[育儿成长] 宝宝签证被拒怎么办?

hiko0905 发表于 2018-6-29 18:23
找行政书士。。。

行政书士不是万能的。只能帮写理由书。。最后还是由入管局判断。
她现在的情况入管局不是不清楚,要是出于人道,肯定给签证了。既然不给,行政书士写的理由书也是白费

mylife4066 发表于 2018-6-29 22:00
我老公说、让你们找律师、打官司的律师、从“人道主义”方面向入管提起上诉、应该可以!毕竟2个月的孩子就 ...

打官司要钱。更何况跟日本行政部门打官司。准备砸多少钱?费多少时间?最后胜率多少?
何况楼主现在连生活都是问题。

YUXIYUXI 发表于 2018-6-30 08:48
再递、我老公当初也是一个月出国准备、再递一次下来了

留学生家族本来就查的严。给女方家族签证就已经不错了。还想要入管局给孩子也家族签证。。。除非有绝对的证据证明经济能力,否则别想了
回复 1 0

r你们无法有能力把小孩留在日本抚养,最后可能造成日本政府的负担。。。估计这个原因
回复 1 0

首先要弄懂你们的问题在哪里?,入关拒签的理由是什么? 明显拒签的理由是没有国内汇款。学生又有抚养没有汇款证明,签证一般都不会给你延长。这一块是问题的核心!
回复 1 0

lolovb 发表于 2018-6-30 11:27
我回国没地方去你信吗。

孩子都能拒签,真是日了狗了。
现在入管这么傻逼。不知道是哪里的入管。
当年我去办孩子的在留,我记得是当场给的。

既然原因都告诉你们了,你们准备好。
没有汇款记录,告诉对方是人肉带过来的。
如果有自己回国记录什么的,那就说自己带的。
如果没有,请同学帮忙一下,说带钱过来了。一定要跟出入境记录对上。
另外,一次带的钱别超出入境上限。
综合算一下大概每个月多少支出,这样够了就没问题了。
再递交一次看看吧。

不行只能花钱请律师了,现在回去机票那么贵,而且还折腾孩子。

老公大二的学生,老婆家族抚养,没有送金,能下签证才奇怪吧,入管奇怪你你们一家人靠什么生活的,赶紧托人往日本汇钱啊……
回复 1 0

大二都当爹了,真是佩服。

这拒签理由非常明确,就是三个人都是靠国内汇款过日子的人,竟然没有汇款过来。
没有勒令三个人一起回去就很人道了。

GaryKung 发表于 2018-7-2 11:34
孩子都能拒签,真是日了狗了。
现在入管这么傻逼。不知道是哪里的入管。
当年我去办孩子的在留,我记得是 ...

人肉带过来的,要存款记录的。

有回国记录吗?或者朋友什么的。