小春网

注册账号
楼主: lzy790610

一个人的情人节!(多加一张得瑟的)

又看了一次奉先的心路历程,又一次的替你惋惜~
你有太多的不该错过了,不过我又有什么资格说你呢?自己总在该出手时不出手,把本可能有的幸福拱手让出,难道我一直以来的信条有问题?!我的坚持不正确?
天知道~鬼知道~

原帖由 songfang 于 2008-2-16 10:30 发表
简单的情人节,
早上上学迟到5分钟,不过老师没给我算迟到,哈哈,算不算第一份情人节礼物那!![.34AA3BBFBB]
一整天都在学校忙呀,忙呀,忙呀...累个半死
放学买了份寿司带回家吃,再加上男朋友周一给做的排骨 ...

其实也许是你男朋友知道你喜欢吃巧克力,故意不带走,留下给你吃的呢![.D81A0477.]
凡事都往好的方面想,我们的生活就会变的很美好![.FBF8BB3D3.]

原帖由 东京索罗斯 于 2008-2-17 00:12 发表
情人节在家吃了蛋糕,又喝了イチゴミルク

蛋糕是你家那位帮你买的吗?如果是的话,就要帮你想一想3月14你要付出的代价![.135758.]

原帖由 如花18 于 2008-2-17 00:27 发表
又看了一次奉先的心路历程,又一次的替你惋惜~
你有太多的不该错过了,不过我又有什么资格说你呢?自己总在该出手时不出手,把本可能有的幸福拱手让出,难道我的一直以来的信条有问题?!我的坚持不正确?
天知道~ ...

其实总觉得自己没有错过,也没有过不知道珍惜。可总是到不了最后,这是为什么呢?
你也没有错,我虽然不认同你的一些坚持的观点,但只是不认同,并不代表你的观点是错的。一个人有一个人的想法嘛!
大家对幸福的概念也不一样,就象范伟说的一样,我非常想上厕所的时候,到了厕所,就一个坑,你占了 ,那你就比我幸福。 呵呵![.D2E048.]
要坚信,幸福永远是出现在下一次恋爱![..200752115048918.]

http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1
老吕,去看看!!!
一定去~~~

原帖由 lzy790610 于 2008-2-17 00:49 发表

其实总觉得自己没有错过,也没有过不知道珍惜。可总是到不了最后,这是为什么呢?
你也没有错,我虽然不认同你的一些坚持的观点,但只是不认同,并不代表你的观点是错的。一个人有一个人的想法嘛!
大家对幸福的 ...

对于我而言,幸福就是这次,我不会给他下一次的机会的。
明天休息不?去老大家吃饭`
我想老大情人节收到我的短信后应该很想见我……[.AE98EC5.]

原帖由 如花18 于 2008-2-17 00:53 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=433213&extra=page%3D1
老吕,去看看!!!
一定去~~~

看完了,很强大!但是是好事还是坏事,谁能说的准呢!

原帖由 如花18 于 2008-2-17 00:56 发表

对于我而言,幸福就是这次,我不会给他下一次的机会的。
明天休息不?去老大家吃饭`
我想老大情人节收到我的短信后应该很想见我……[.AE98EC5.]

明天上班,到8点![..200752115046379.]

原帖由 lzy790610 于 2008-2-17 02:08 发表

看完了,很强大!但是是好事还是坏事,谁能说的准呢!

文笔一流,底蕴很深,幽默睿智~~
恩,真的说不明白啊~~~[.AE98EC5.]

是啊,真是写的不错,就算不是真实的,我下想继续看下去,就不是知道还接不接着写了!