小春网

注册账号

[签证问题] 请问关于探亲签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只申请过自己的签证,留学,就学,工作,高度都申请过,但是从来没帮别人申请过签证。自己目前是高度,永驻因为暂时找不到保证人,即便找到了时间上也得要到大半年以后了,不想等了。
现在想给父母办理探亲签证过来呆一段时间。

请问可以在日本国内办理吗?还是非要在国内的大使馆申请呢?
旅游签证什么的貌似还要存款证明工作证明什么乱七八糟的吧挺麻烦。
探亲签证申请的材料是不是稍微简单一点呢?

麻烦大侠们给小白我普及以下,谢谢了!!!!!!!!!!!
你在这边 肯定探亲方便啊。国内有代办处,你把网页上要的资料邮寄国内,让你父母去代办处。人家就帮你搞定了。
真搞不懂你自己怎么办的。你自己能办为 什么不能办探亲呢
资料不一样了
(^^)
@风花雪月@ 发表于 2018-6-28 15:31
你在这边 肯定探亲方便啊。国内有代办处,你把网页上要的资料邮寄国内,让你父母去代办处。人家就帮你搞定 ...

以前没想过,最近想要家里人过来照顾一下,因为身体不太好。
请问探亲是不是比旅游需要的条件更松一点
比如不需要存款证明什么的
哼哈二将 发表于 2018-6-28 15:32
真搞不懂你自己怎么办的。你自己能办为 什么不能办探亲呢

自己的当然好办啊直接去入管就行了

家人的以前没想过办,然后旅游签证听说需要存款证明,所以一直没有考虑过。
探亲是不是不需要存款证明啊,这样的话,想办理一下了
身边没有中国人,所以对这个方面不了解

探亲签证这个帖子很详细
https://www.incnjp.com/thread-1893381-1-1.html
仔细看就好了

所需材料都列举出来了

探亲签证比旅游、自由行好弄一些
只要你这边该开的资料都弄好
就OK了σ(^_^;)
看下面日本大使馆网页,准备资料邀请你父母。资料分为(1)邀请人资料、(2)保证人资料、(3)你父母资料。把(1)和(2)寄给你父母在国内申请签证。
http://www.cn.emb-japan.go.jp/consular/visa_shinzoku.htm
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表