小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[育儿成长] 求推荐安全座椅

谢谢各位,中古不考虑,座椅必须要,因为有老大要接送。牌子已经看好,就是回转和固定的看不好,价格差一倍所以要考虑一下。
lianglinzu 发表于 2018-6-27 15:33
谢谢各位,中古不考虑,座椅必须要,因为有老大要接送。牌子已经看好,就是回转和固定的看不好,价格差一倍 ...

你看好的是啥牌子?
我看的不是一个大牌
俺家买的回转的,使用方便,尤其是孩子睡着的时候,抱上抱下的,能回转的容易操作
盈盈 发表于 2018-6-27 15:55
俺家买的回转的,使用方便,尤其是孩子睡着的时候,抱上抱下的,能回转的容易操作 ...

我也是这样想的,而且回转的都是isofix的,好像安全一点。
lianglinzu 发表于 2018-6-27 16:19
我也是这样想的,而且回转的都是isofix的,好像安全一点。

是的,而且日本的商场之类的停车场基本车位很小,不能回转的话很麻烦,自家车门容易碰上旁边的车
盈盈 发表于 2018-6-27 16:25
是的,而且日本的商场之类的停车场基本车位很小,不能回转的话很麻烦,自家车门容易碰上旁边的车 ...

是哦,这个问题没有想到。碰了别人的车,就比那座椅贵多了……那就回转的吧,安全第一啊!
我家之前用的回转式的,确实好用,不过多花那点钱实在不值得。。。。不是有洁癖的话,买个程度好点的中古最合适了
yahoocc 发表于 2018-6-28 11:21
我家之前用的回转式的,确实好用,不过多花那点钱实在不值得。。。。不是有洁癖的话,买个程度好点的中古最 ...

能用到孩子4岁呢。感觉挺值得了啊
yahoocc 发表于 2018-6-28 11:21
我家之前用的回转式的,确实好用,不过多花那点钱实在不值得。。。。不是有洁癖的话,买个程度好点的中古最 ...

回转的好像大家都说好呢,昨天差点就买了。昨天带我儿子去挑,有个假的小宝宝可以放上去试,我儿子一直在说,那个(回转的)不好,太小了,弟弟(那个假小人)坐着不舒服。看来我儿子眼光比我要独到啊……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表