小春网

注册账号

[育儿成长] 求推荐安全座椅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回转式和固定式,正在犹豫没有必要花一倍多的钱买回转式的。请有经验的妈妈们说一下
新生儿~? 朋友给了一个 combi的 感觉一般
新生儿哦
我家买的固定式的,就在西松屋那个米老鼠图案的,我家孩子小的时候父母过来帮忙,孩子自己不喜欢坐那个椅子,现在上保育园我天天开车带她她倒是挺喜欢坐
我也来学习一下,也要买了
没啥必要吧。
首すわるまで没人三天两头带娃开车乱晃悠吧
去yahoo拍买买一个中古,用固定式的钱买回转式,你就不用纠结了

买回转式的,孩子脖子可以竖起来前必须躺平了放的,去医院健诊和打预防针都要坐车,我家买的Aprica挺好的
2回目の正直 发表于 2018-6-27 14:08
买回转式的,孩子脖子可以竖起来前必须躺平了放的,去医院健诊和打预防针都要坐车,我家买的Aprica挺好的 ...

有没有链接或者型号、我去看看。谢谢哈
幸福的桃子 发表于 2018-6-27 14:11
有没有链接或者型号、我去看看。谢谢哈

https://www.aprica.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=DEATURNPLS&SC=ACP&SST=92&aid=&aid2=&aid3=
我买的这个,乐天上3万可以下来,觉得性价比还行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表