小春网

注册账号

[随便说说] 大阪,找个家政阿姨

我也想找,在网上找了几家家政,産後ヘルパー天2w…也不知道关东关西是不是价格不一样。想找个中国阿姨
WNN 发表于 2018-6-27 09:22
一天几个小时吧,我女儿放学需要有人在家陪着,然后做点家务,基本上下午三点到晚上八点,要是有人愿意全 ...

住家日本人很少愿意吧,因为那样等于24小时时间被拘束,8小时以外算加班费用很贵,有些每年还要求你发个奖金什么的。你这个时间找钟点工吧
fugu0409 发表于 2018-6-27 10:49
我也想找,在网上找了几家家政,産後ヘルパー天2w…也不知道关东关西是不是价格不一样。想找个中国阿姨 ...

2w一天每天多少时间啊?时间长我觉得还行吧。国内的月子中心过得去的一个月也得7,8万人民币,不过人家包吃包住。另外,你可以去区役所相谈一下,我这里孩子4个月之内可以给介绍产后帮忙的,一个小时才1千日元,但是只能用几个月
2回目の正直 发表于 2018-6-27 13:02
2w一天每天多少时间啊?时间长我觉得还行吧。国内的月子中心过得去的一个月也得7,8万人民币,不过人家包 ...

一天6个小时,18000+税,还得管车费
赶明儿我去问问役所,这个好像有地域差异,横滨和川崎就有介绍月嫂的,我家住藤泽,役所的官网上没写这项
2回目の正直 发表于 2018-6-27 13:02
2w一天每天多少时间啊?时间长我觉得还行吧。国内的月子中心过得去的一个月也得7,8万人民币,不过人家包 ...

东京也有包吃包住的月子中心,但是太贵了,一天就3-5万整不起…
fugu0409 发表于 2018-6-27 16:51
东京也有包吃包住的月子中心,但是太贵了,一天就3-5万整不起…

大阪为什么没有月子中心啊。。。我当时不想出院,多住了几天医院,每天特室费4万多加宝宝的管理保育费1万多也过5万多了,你说的3~5万差不多要的
fugu0409 发表于 2018-6-27 16:49
一天6个小时,18000+税,还得管车费
赶明儿我去问问役所,这个好像有地域差异,横滨和川崎就有介绍月嫂的 ...

一个小时3000,日本公司差不多都这个价,你去役所问问吧
2回目の正直 发表于 2018-6-27 17:39
大阪为什么没有月子中心啊。。。我当时不想出院,多住了几天医院,每天特室费4万多加宝宝的管理保育费1万 ...

还可以多住几天啊、那挺不错的
幸福的桃子 发表于 2018-6-27 17:44
还可以多住几天啊、那挺不错的

私立医院可以商量的,房间空着又没产妇申请你的房间就行,就是费用比较高
2回目の正直 发表于 2018-6-27 16:39
大阪为什么没有月子中心啊。。。我当时不想出院,多住了几天医院,每天特室费4万多加宝宝的管理保育费1万 ...

http://sanjokunyuin.com/list/
或者
産後ケア入院 大阪
检索一下 大阪也有的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表