小春网

注册账号

[随便说说] 大阪,找个家政阿姨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10月或者11月希望可以开始工作。
工作内容:打扫家里卫生,做饭,还有看管下孩子。因为我也休假,搭把手的程度,工作不会太累。
工作时间可以商量,薪资面议。
家里有空余房间,根据情况可以商量住家,如果是每天定时间来的,希望不要住的太远,我在天王寺区。
有意向者请私信联系。家附近的交个朋友也是可以的
头像被屏蔽
有钱人,真是不一样啊
緑の山手線 发表于 2018-6-26 07:59
长期的话可以找日本公司的代行,正规

长期的,你有推荐的日本公司吗?以前请过一段家事代工,老换人,而且费用也高
mkanai921 发表于 2018-6-26 08:42
有钱人,真是不一样啊

要是有你家这么出色听话的儿子,我也不花这钱了……早上让大的背个英语,30分钟5个单词都背不拎清,让我骂了几句哭着去的学校,,,小的到点饿了要喝奶,拼了命的哭,这日子过得。。。
2回目の正直 发表于 2018-6-26 09:17
要是有你家这么出色听话的儿子,我也不花这钱了……早上让大的背个英语,30分钟5个单词都背不拎清,让我 ...

哪里出色了,我晕
不过要是你复职,双职工,一大一小,真不敢想
mkanai921 发表于 2018-6-26 10:50
哪里出色了,我晕
不过要是你复职,双职工,一大一小,真不敢想

哎,一年半载是复不了职了...
我在名古屋,我也想找
WNN 发表于 2018-6-26 15:01
我在名古屋,我也想找

你用工时间长不长,短时间找家事代行,长时间的话找家政婦比较合适,但日本住家保姆很少
2回目の正直 发表于 2018-6-26 17:21
你用工时间长不长,短时间找家事代行,长时间的话找家政婦比较合适,但日本住家保姆很少 ...

一天几个小时吧,我女儿放学需要有人在家陪着,然后做点家务,基本上下午三点到晚上八点,要是有人愿意全天做住家也行,不愿意住家么要稍微近点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表