小春网

注册账号

[育儿成长] 提前二十三天生产

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天刚刚出院,宝宝提前了二十三天出来,六斤半,胖呼呼的,没点问题,胜利!!!是个小千金

我家宝宝

我家宝宝

恭喜MM,好几天都没见到你了

是男孩还是女孩啊?好可爱啊

恭喜心格格啦!
同问,宝宝是男孩还是女孩啊?还有个小酒窝,很乖的样子。
是顺产的吗?

回复 2# 的帖子

女孩,嘻嘻嘻

提前了这么多天,一定是个淘气的男孩啦?

呵呵,妈妈辛苦了,宝宝真精神啊。:)

错了,看到妈妈的回复了,原来是个千金呢,呵呵。

原帖由 舞步流转 于 2008-2-15 17:56 发表
恭喜心格格啦!
同问,宝宝是男孩还是女孩啊?还有个小酒窝,很乖的样子。
是顺产的吗?

简直是超级顺产,从阵痛到生,八个小时搞定,而且前三个小时还是在家里呆着,到医院都不痛,真正痛是后面四个小时,助产师以为我的职业是不是运动员,说锻练的很好,孩子生的很快也很顺利,我跟她说,我啥运动也没有坐,就要家里呆着上网炒股了,助产师觉的简直是太不可思议了

恭喜恭喜啊
得加個精華鼓勵一下[.2D2EA467F]

原帖由 心格格 于 2008-2-15 17:59 发表

简直是超级顺产,从阵痛到生,八个小时搞定,而且前三个小时还是在家里呆着,到医院都不痛,真正痛是后面四个小时,助产师以为我的职业是不是运动员,说锻练的很好,孩子生的很快也很顺利,我跟她说,我啥运动也 ...

我刚才也想猜是女孩,看上去很文静乖巧的模样。
羡慕啊,看来是个很疼妈妈的女儿,希望我的女儿也能让我顺利轻松的过这一关!

恭喜恭喜,没有想到这么快就出来了,更没有想到是提前了3周出来体重还能是6斤多呢,看来妈妈把宝宝养得很好呢。我现在32周满,宝宝才1800多克,也不知道到生的时候会长多重,总之,为你高兴。

哈哈,好可爱的宝宝~~胖乎乎,真想抱抱!

小宝宝的头发很好呢,眉型也很好,美人坯子~~~

PS:小宝宝是不是有个酒窝?