小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 拓拓

[成长日记] ★妈妈们的キャンプ小队★

日本家庭有带婴儿的,不过孩子小,尽量去高端露营地,环境好很多

加了微信,被问了三个问题。因为陪孩子睡觉,没及时对应。打了一堆发送时,才发现发不出去,被删除好友了。审核好严格呀。

图片是哪里呢

I-believe 发表于 2018-6-25 22:21
加了微信,被问了三个问题。因为陪孩子睡觉,没及时对应。打了一堆发送时,才发现发不出去,被删除好友了。 ...

来,抱抱,安慰一下还是跟周围比较熟悉的朋友一起溜娃吧。不熟识的话,就会这样,愿望很丰满,可是现实一般都是很骨干的

加了微信,被问了三个问题。因为陪孩子睡觉,没及时对应。打了一堆发送时,才发现发不出去,被删除好友了。 ...

哈哈大笑

我家5月开始每个月都会去露营,还是自家去比较好自由,吃的玩的随便,比起谈不来的我家更喜欢独来独往你。
回复 1 0

理解不了干啥都要凑群的。

看这描述,组织者还有点官瘾。话说爱到处拉人的都有点这毛病:装

已婚的妖 发表于 2018-6-26 15:37
来,抱抱,安慰一下还是跟周围比较熟悉的朋友一起溜娃吧。不熟识的话,就会这样,愿望很丰满, ...

谢谢安慰。当时确实有点郁闷。也确实是我说了两句,然后不得不哄娃,回复太晚。就当没有缘分吧(笑)

Ayumi622 发表于 2018-6-26 15:40
我家5月开始每个月都会去露营,还是自家去比较好自由,吃的玩的随便,比起谈不来的我家更喜欢独来独往你 ...

我家也是很小就带出去了。爬山,露营,滑雪。娃娃现在满嘴日语,想让他尽量多说中文呢,尽量多创造机会。

露营地煎饺子
现地包饺子么?
这不错