小春网

注册账号

找一个一起学托业的partner

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
托业考的很烂啊啊啊啊啊啊啊
气死人啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

9月9日的托业预计700分↑
学渣没有更高的目标了
坐标东京都北区 只要不是特别远的地方(电车1小时以内)都能去的
目前每周三和周日有时间一起学习 可在车站附近的マック、カフェ一起学习
希望找比较坐得住、有毅力、能坚持3个月以上的partner
可以互相制定下学习计划、考考单词、聊聊天啥的 ピアラーニング嘛~  
(本人是SVT粉丝 追星女孩大欢迎)

男孩也行 但是想找真的想提高成绩的那种哈
本人不是美女  有其他想法的绕道

有意者请私信~~

补充内容 (2018-6-25 16:15):
图书馆什么的也OK~
upup
up
upup
坐标下北泽,同一个语言学校算上我有三个小伙伴都要考9月的托业,都是语言学校7月生,准备考大学院的。楼主有兴趣了解一下吗?
young522 发表于 2018-7-4 22:39
坐标下北泽,同一个语言学校算上我有三个小伙伴都要考9月的托业,都是语言学校7月生,准备考大学院的。楼主 ...

下北泽ok 的 我是社会人 但基本大学除了四级 就没学过英语了。。。现在大学毕业7,8年了 英语真的很烂的 既不背单词 也不爱看语法。。。现在英语水平也就初中吧。。。不嫌弃的话 可以在新宿附近找地方学习呀~关键就是希望 互相监督 我真的 很懒很懒很懒

住在京王井之头线的大学院男生路过,今年或明年也想考一下托业。和楼主的情况比较相似,国内大学毕业以后就不太用英语了,普通的写一下英语文章还凑合,但口语、听力、词汇量都不怎么好……周围并没有一块学习的其他留学生,正打算找个小伙伴。现在的大学院位于涩谷,所以去新宿或就在涩谷都行,不知道楼主意下如何?
哈咯 楼主看看我!追星女孩 住蕨!北区的话我们应该很近~真的超级想学好英语的~有个伴的话应该不会难坚持吧~加个微信什么的吧~
我也想学…留个微信吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表