小春网

注册账号
楼主: sunfenfen

[随便说说] 在哪发图片,帮忙告诉一下。

原帖由 凌翎 于 2008-2-15 18:36 发表
太肉了呀,那个腿呀[.134D2.]

是呀,从小就超胖型,但长大了还算苗条,就是个子比一般孩子高一些。

多发点呀![.C2CCA13A537.]

原帖由 凌翎 于 2008-2-15 18:50 发表
多发点呀![.C2CCA13A537.]

喜欢看胖宝宝?自已有了没?:)

再试一张

再试一张看能否成功

再次试发。。。。。。。。。。

天呐!好想啃一口啊。呵呵,养得真好啊!是母乳喂养吗?

第一张是一百天,第二张和第三张是二个月多一点时候拍的,超胖,抱到外面去人家都要捏下大腿,母乳喂到五个多月。后来是奶粉但还是很胖。到现在也挺结实。现三岁大家看到都说五岁。目前在保育园同龄人中最高大一个。

说起带孩子,一直是我妈带的,母乳时也是和我妈睡,要吃了我妈到房间来叫我一下,我起来喂,喂好交给我妈,我再回房睡,晚上我要吃二餐宵夜,十二点一次,三四点又一次,都是我妈做的,而且白天的活也全我妈包了,我妈说坐月子的任务就是吃睡,把身体养好,以后不会有什么病,后来想想那时吃太多太好了,直到现在瘦不下来:(想想我妈真累,非常不易。

今天在婆婆家聊天,婆婆还说女人要做两次母亲,原来是指还要带孙辈的事情,呵呵,我当时就说,我是不会那样做的,带自己的孩子是自己的责任,我可没有责任去带孩子的孩子,我要让他们自己尽责。不自己体验带孩子,怎么能体会当年父母是怎样带自己的辛苦呢。

是呀,我也是到日本后孩子带过来后才叫真正带孩子,开始都没信心甚至害怕,怕一个人应付不过来,我妈帮我在日本交手一个月后,终于可以应付她了,现在已习惯了,什么都能解决了:)感觉孩子真的还是要自已亲自带,虽然累但也有很多乐趣。孩子刚来日本时和我没感情,晚上不要和我睡,一有事口里就是外婆。我很伤心,也感到很失败,特别是我妈走后,整整哭了半个月,搞得我精神快崩溃了,现在终于过去了,现在晚上醒来就是喊妈妈了:)但是外婆伤心了 天天打电话说梦里都梦到她,想得快哭了。