小春网

注册账号

[球类] 想念远方的你!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我没有很想你,只是每天都在上网,期待着你的头像的闪烁``

我没有很想你,只是每天无论多忙都会等待着看看有没有你给我发的信息``

我没有很想你,只是每天总会想你在做什么,开不开心```

我没有很想你,只是每次上街都会寻找你喜欢的东西````(尽管我知道的不多,但是有记住你喜欢的)

我没有很想你,只是每天都会留意你那边的天气,希望远方的你能注意身体```
`
我没有很想你,只是每个孤独的夜里都会无数次的想起我们的快乐时光

我真的没有很想你,只是每天都会看着天空发呆,想象着我们呼吸着同一片空气``

我没有很想你,只是希望你每天都开心,快乐,健康,让我知道你的消息```

我没有很想你,每次电话都只是想听听你的声音```

我没有很想你,只是现在,我真的好想见到你```但又怕打扰你````

我没有很想你,因为我不想你知道我在想你```

请允许我,把你刻在我心里```

你们球队谁欺骗小姑娘感情了???

声名!!!先谢谢管理员的关心!!嘿嘿!!没人欺负我!!别乱怪人!!你这一说的话,我可是把所有人都得罪了,我也只是个过路的!!过路的,当然,也要留下点脚印儿了!!你说是不!!

欢迎MM经常来啊....特别是有这样签名的MM[.34AA3BBFBB]

这个挺有意思的

支持一下`~~

原帖由 噢萨卡 于 2008-2-15 08:35 发表
你们球队谁欺骗小姑娘感情了???

拉出去砍了!!!!